Посоветуйте универсальное СТО
739
12
Arty Silver
experienced
Всем здравствуйте!
Есть огромное желание отдать машинку в ремонт, но чтобы сделали все в одном месте (правка кузова, покраска, ходовка, электрика и т.д.)
За время эксплуатации в течение пяти лет накопилось много по мелочи (а может уже и нет), а времени жалко на беготню между специализированными мастерскими
Посоветуйте, если кто знает по своему опыту особенно, куда можно было бы обратиться за такой услугой "все в одном"
Есть огромное желание отдать машинку в ремонт, но чтобы сделали все в одном месте (правка кузова, покраска, ходовка, электрика и т.д.)
За время эксплуатации в течение пяти лет накопилось много по мелочи (а может уже и нет), а времени жалко на беготню между специализированными мастерскими
Посоветуйте, если кто знает по своему опыту особенно, куда можно было бы обратиться за такой услугой "все в одном"
ВладимировАА
experienced
Посоветуйте, если кто знает по своему опыту особенно, куда можно было бы обратиться за такой услугой "все в одном"Авто то какое?
Если опель или шевроле добро пожаловать на петухова, если тойота то на фрунзе, ну и по другим авто куча крупных центров.
Arty Silver
experienced
Камри авто, в 30 кузове.
И я не имел ввиду официальных сервис -центров, конечно
И я не имел ввиду официальных сервис -центров, конечно
ВладимировАА
experienced
И я не имел ввиду официальных сервис -центров, конечногаражные сто универсальными не бывают
Vs
censored
Между официалами и гаражами есть масса других.И я не имел ввиду официальных сервис -центров, конечногаражные сто универсальными не бывают
Но только вот кузовщина и все остальное, оно как бы не особо стыкуется...
Но только вот кузовщина и все остальное, оно как бы не особо стыкуется...Здесь верно. Причем даже у официалов - и цеха разные, и взаимодействуют с пробуксовкой.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
252627
1000
Трансновогодний дозор
17572
615
Велосипедисты ошалели совсем
9004
205
Vitall
veteran
На станционной 51 говорят что много чего делают.
ВладимировАА
experienced
Между официалами и гаражами есть масса других.В нашей стране если есть три класса образования то каждый либо доктор либо автослесарь
Vs
censored
Тоесть, если СТО, то ОД и никак иначе?
ВладимировАА
experienced
Тоесть, если СТО, то ОД и никак иначе?Выбор есть всегда, например тут тоже был выбор: Бейсбольный сервис
ТОП 5
1
3
4