есть где эстакада?
1753
19
собственно для снятия защиты нужна эстакада или яма ,для легковой машины
где то на пермитина была, вот буквально озвучивали... посмотри тут первые страницы
дык там блокиратор вроде ,если я о том же думаю
на тэц-5 есть эстакада
на чемском бору есть эстакада
на колыванской трассе две эстакады
на чемском бору есть эстакада
на колыванской трассе две эстакады
а где на бородина ? там перекупы смотрят авто или как ? можно часок поковырять авто?
В шиномонтажку напротив эстакады стукнись, у него ключ
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 2)
127015
1000
Помогите девушке ! /выбор пал на Оку/
5051
113
Дилемма. Что выбрать Mazda Capella vs Toyota Corona Premio vs Nissan B
26745
107
В шиномонтажку напротив эстакады стукнись, у него ключточно ,тем более друг знакомого там работает ,смущает только что низкая она на корачках не очень удобно...ну надо помотреть,спасибо
Vladimirovih
experienced
А что в СТО по самообслуживанию, я писал приезжай яма без инструмента так- т.е. БЕЗДВОЗМЕЗДНО. Или убеждения не позволяют?В шиномонтажку напротив эстакады стукнись, у него ключточно ,тем более друг знакомого там работает ,смущает только что низкая она на корачках не очень удобно...ну надо помотреть,спасибо
мистерКэт
guru
дык я вроде читал еще не открылись...а где находится и тел в личку можноА что в СТО по самообслуживанию, я писал приезжай яма без инструмента так- т.е. БЕЗДВОЗМЕЗДНО. Или убеждения не позволяют?В шиномонтажку напротив эстакады стукнись, у него ключточно ,тем более друг знакомого там работает ,смущает только что низкая она на корачках не очень удобно...ну надо помотреть,спасибо
дык я вроде читал еще не открылись...а где находится и тел в личку можнои где находится и тел
Vladimirovih
experienced
Да пока яма свободна хоть кто может заехать Станционная 30-а тел 2-555-112
мистерКэт
guru
ок..спасибо! часиков в 10 подскачу
мистерКэт
guru
Да пока яма свободна хоть кто может заехать Станционная 30-а тел 2-555-112спасибо большое приютили! удачи вам !
Vladimirovih
experienced
Пожалуйста. и от ребят спасибо за печенюшкиДа пока яма свободна хоть кто может заехать Станционная 30-а тел 2-555-112спасибо большое приютили! удачи вам !
на тэц-5 есть эстакадаА как туда проехать?
По дороге. только если пузотёр - то доски с собой надо везти.
нет больше эстакады на пермитина.
сегодня на металл распилили (
нет больше эстакады на пермитина.самое разумое решение в нашей стране
По эстакаде позвоните МТС-4736043, попробую помочь
ТОП 5
1
3
4