Спасио не заводится в сырую погоду
2084
9
SlaySD
activist
Автомобиль Тойота Спасио, 1999 год, двигатель 4A-FE. Суть проблемы в следующем. Когда сырая погода, типа как сейчас, в половине случаев не заводится. Стартер маслает очень бодро, топливо подает, а вот с искрой какая-то фигня. Фишка с "педаль газа в пол, крутим стартером 10-15 секунд" не срабатывает. Замена свечей помогает до следующего раза. ВВ провода поменял на NGK. Трамблер вскрывали, чистили контакты, результата нет. Если у кого есть версии, буду признателен.
ФедоровДругой
v.i.p.
Могу и без "подкидывания" проверить.
SlaySD
activist
Соответственно, машину надо предоставить в незаводящемся состоянии?
Согласно моим планам, это и есть следующий этап. Осталось найти заведомо живой трамблер за вменяемую сумму.
Это просто отлично Уже два профи могут проверить многострадальный трамблер. И опять же вопрос: нужно предоставить незаводящегося спасика на галстуке или можно ограничиться трамблером? В этот раз он через полчаса завелся без каких-либо манипуляций вообще. И находится он в чудесном городе Искитиме в распоряжении моих родителей. Скинуть и привезти трамблер реально, а вот чтобы подгадать момент, когда машина не заведется, нужно обладать недюжинными экстрасенсорными способностями. Более того, к моменту, когда пациент окажется перед мастером, он может с полоборота завестись.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
489913
1000
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
144056
896
лампы Н1 галоген что взять?
21090
61
дам универсальный рецепт со схемой.
Резистор 470 Ом и последовательно включенных два светодиода встречно-параллельных.
В момент, когда машина не заводится - вычисляется "на раз".
Форсунки и наличие управления на катушку.
Резистор 470 Ом и последовательно включенных два светодиода встречно-параллельных.
В момент, когда машина не заводится - вычисляется "на раз".
Форсунки и наличие управления на катушку.
ФедоровДругой
v.i.p.
Соответственно, машину надо предоставить в незаводящемся состоянии?Это был бы идеальный вариант.
Вариант менее желательный - вы предоставляете машину, я подключаю свои приборы и обеспечиваю "повышенную влажность" вокруг трамблера.
Всем спасибо за участие, машину для экспериментов на данный момент мне не выдают, потому как дача и вся фигня. Видимо, попытка решения проблемы откладывается на неопределенный срок, типа до весны чтоли.
ТОП 5
1
2
4