Звук при повороте руля
1524
14
julia81
experienced
Машина в подписи.При повороте руля не важно в какую сторону появился звук, то ли скрип то ли скрежет где то слева и причем кажется сверху где то. Гранаты как хрустят знаю,но это другое.Чуть проедусь и почти не слышен этот скрип.Что посмотреть?ГУР? Жидкость посмотрела, уровень в норме.
у вас нисцанне дождавшись ответа скажу стойки меняли или лазали туда? там поворотный подшипник очень хлипкий скорее всего в нем дело ,продается на Фабричной в магазине Ниссан .,больше скрепеть там нечему
Ниссан Стойки меняла и проставки ставили. Подшипник так и называется поворотный?
во скрежет после этих процедур появился?
во скрежет после этих процедур появился?наверное, сильнее слышно стало как похолодало
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
46116
490
Дилемма. Что выбрать Mazda Capella vs Toyota Corona Premio vs Nissan B
26746
107
Ну вот и купили джипа...Наде!!!!
24268
212
его либо криво поставили либо от изношенности его он такой тоненький из пластика .но надо у мастеров у ваших уточнять что там было,проверить легко но в двоем один рулем крутит другой ухом слушает
Опорный он называется. Я, как нисцановладелец, тоже с этой проблемой столкунулся недавно, подшипники купил, готовлюсь ставить ))
Спасибо за советА чем чревато так ездить? Мастер мой в отпуске.
да вобщем то не надо ездить долго и быстро..может руль заклинить
ставить будешь не забудь как стойка стояла и подшипник не выпал с посадочного когда стойку заводить будешь ...потом чуть затяни и покрути рулем во избежании скрипа ..уже потом собирай все
А засоветуйте мне на левом берегу мастера ,кому показаться можно.Пожалуйста
Да пока яма свободна хоть кто может заехать Станционная 30-а тел 2-555-112
попробуй если он не занят
либо на правом у Фараона
попробуй если он не занят
либо на правом у Фараона
Да пока яма свободна хоть кто может заехать Станционная 30-а тел 2-555-112
Это я скопировал мне он ответил ,я в пятницу был у него,позвони спроси,если нет то на Нарымской у Фараона
Это я скопировал мне он ответил ,я в пятницу был у него,позвони спроси,если нет то на Нарымской у Фараона
ТОП 5
1
3
4