На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, какой из аналогов лучше?
1019
8
T533YO
veteran
Помогите определиться. Нашел датчик аналог оригиналу тоетовский 8942235010. Но как вариант есть заменители дешевле. Посоветуйте бренд какой лучше взять или все-таки тоету?
Из то го что нашел Tama вроде как выходит немного за параметры, по FAE как-то все неоднозначно. Подскажите кто что думает?
на екзисте http://exist.ru/price.aspx?pid=69701706&sr=-4
Из то го что нашел Tama вроде как выходит немного за параметры, по FAE как-то все неоднозначно. Подскажите кто что думает?
на екзисте http://exist.ru/price.aspx?pid=69701706&sr=-4
Santa_Claus
guru
А смысл заморачиваться, если оригинал судя ссылке стоит 1 т.р. 

Tama вроде неплохие.
Скорее всего он в оригинале и лежит.
Скорее всего он в оригинале и лежит.
Хотя здесь пишут что не понравился, может тогда правда оригинал и не париться?
Хотя здесь пишут что не понравился, может тогда правда оригинал и не париться?Ага, тама вроде именитая, но энтузиасты доказали экспериментально, что не попадает в параметры датчик.
Понятно, что за тыщу можно и оригинал взять, но раз такая куча аналогов, и навреняка есть один в один, то зачем платить больше? Не принципиально, но почему бы не сэкономить.
Ну просто есть вероятность 2-3 датчика поменять и выйдет в цену оригинала, а так, думаю любой дубль будет работать.
Сам себе датчик давления масла Tama ставил.
Сам себе датчик давления масла Tama ставил.
Брать ТАМА и не греть мозг. Нафиг нужен оригинал за косарь? У тама нормальные датчики что давления масла, что ТОЖ.
Сейчас читают
SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!!
56290
279
Слепой, хромой скелетик Балто цепляется за жизнь... Нужна помощь!!
5436
40
Нужна помощь кошечке и котику.От А до Я.
8455
42
Брать ТАМА и не греть мозг.Поддерживаю.
Уж много лет ставлю ТАМа и датчики давления масла и термостаты - никаких проблем.
Из списка еще использовал EPS, тоже отлично.
А вот покупал крышку радиатора Vernet - сновья в помойку...
Чуваки, вы конечно можете сказать, что я лошара, но я все же купил ориг. Почему? Долго маялся, понимая, что взял бы "таму" дешевле в 3 раза и радовался. Но радовался бы я на машине у которой нет некоторых проблем, а в моем случае у меня комплексная ошибка по температуре двига и играть с параметрами неоригинальных датчиков мне сейчас некогда. В общем буду знать, что если чисто температуру сделать то ТАМА самый раз.
ТОП 5
1
2
4