На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
показания спидометра/тахометра - откуда берутся?
2734
11
Disa
veteran
Двиг 5А-ФЕ, МКПП. Собственно вопрос к знатокам в названии топика?
В предыдущей моей теме про "опознать запчасть" я так и не смог внятно объяснить, что мне надо))))))) Фотографии получаются малоинформативные, в каталогах както тоже не нашел.
Появилось предположение, что описываемый мною датчик имеет какое то отношение к показаниям.
В предыдущей моей теме про "опознать запчасть" я так и не смог внятно объяснить, что мне надо))))))) Фотографии получаются малоинформативные, в каталогах както тоже не нашел.
Появилось предположение, что описываемый мною датчик имеет какое то отношение к показаниям.
Спидометр - с датчика скорости в коробке. (не тросик).
Тахометр - датчик положения колена (в трамблере).
Тахометр - датчик положения колена (в трамблере).
Ну вот как то так....
1 фото - сверху справа фотал
2, 3 - сбоку слева.
Датчик расположен сразу под генератором.
1 фото - сверху справа фотал
2, 3 - сбоку слева.
Датчик расположен сразу под генератором.
Принимается... Тогда следующий вопрос - от него проводок отвалился, но значок на панели работает, т.е. при включении зажигания загорается...потом тухнет.
Сейчас читают
Мать, самый близкий человек?
42610
207
SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!!
5241
75
Ошибка??
14051
82
Видимо лампочка давления масла у вас на что-то другое завязана.
Ехать к электрикам, разбираться. Ну, или приборку снять, самому посмотреть что там наколхожено.
Ехать к электрикам, разбираться. Ну, или приборку снять, самому посмотреть что там наколхожено.
Просто_Вася
v.i.p.
Хотел бы уточнить: датчиков масла может быть ДВА! Один реагирует на уровень масла в поддоне и сигнализирует о его снижении. Второй- стоит в масляной магистрали и показывает наличие- отсутствие давления масла в ней. Тот, который загорается и тухнет после заводки- наверняка аварийный, т.е. показывает давление масла. Можно с непонятного датчика снять провод и чиркнуть на массу, посмотреть что за лампа загорится или какой указатель отреагирует на щитке приборов или контрольной панели.
Vs
censored
Хотел бы уточнить: датчиков масла может быть ДВА!Покажите мне мотор 5А с двумя датчиками масла.

Просто_Вася
v.i.p.
За данный тип двигателя говорить не буду- не специалист...
Vs
censored
За данный тип двигателя говорить не буду- не специалист...Так давайте говорить предметно, а не рассуждать о конях в вакууме, расширяя кругозор.
На некоторых моторах вообще датчиков масла может быть четыре, только отношения к обсуждаемому это тоже не имеет.
ТОП 5
2