На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двигатель не набирает обороты
2022
7
123456789a
junior
Здраствуйте! Дело было так: ехал я по трассе на тойоте карина ед 100км/ч, зимой. Еду я никого не трогаю)! Нажимаю на педаль газа, обороты начали падать, до 1500 об/м. газ в пол, а она выше не идёт 1500 об/м. Остановился, проверил, все вроде нормально. Начал выезжать обороты еще меньше упали, и больше 20км/ч не едит! Так я проехал 1км и остановился. двигатель заводится, но обороты не может набрать и глохнет! Уровень масла в норме! На панели ошибок не показывает! Подскажите люди дорые!
Лис
рыжий
бензонасос навертывается - первое, что приходит в голову.
1Диман
experienced
в тепло....и слить, как растает, воду из бака...
julia81
experienced
Дабы не плодить темы напишу здесь.
Машина в подписи,двиг QG 18. Утром машину прогрела с брелка,а когда вышла..завела то загорелся чек,обороты скаканули на 1500 и упали до 1000,под капотом что то зазвенело.Обороты выше 2000 не набирает.При попытке разогнать её что то щелкает. Я понимаю ,что комп.диагностика мне в помощь,но как опыт показывает не всегда она информативна.
Машина в подписи,двиг QG 18. Утром машину прогрела с брелка,а когда вышла..завела то загорелся чек,обороты скаканули на 1500 и упали до 1000,под капотом что то зазвенело.Обороты выше 2000 не набирает.При попытке разогнать её что то щелкает. Я понимаю ,что комп.диагностика мне в помощь,но как опыт показывает не всегда она информативна.
Может цепь звенит?Если оборвало успокоитель цепи,как это можно диагностировать?Вскрытие?
Машина давно у вас?
Субъективно сколько пробег?
Прокладку в блоке дроссельной заслонки меняли?
Субъективно сколько пробег?
Прокладку в блоке дроссельной заслонки меняли?
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
238895
999
ДНЕВНОЙ соловей
101649
1001
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
295985
1000
Прокладку не меняла, машина полтора года у меня.Когда чистили дросельную заслонку мастер сказал ,что прокладку менять не нужно.
Была я на диагностике,сказали датчик массового расхода воздуха.
Была я на диагностике,сказали датчик массового расхода воздуха.
ТОП 5
1
2
4