Где подогнать чистые личинки замка под ключ ?
3672
9
Chuck_Norris
v.i.p.
Добрый день, Народ
есть Ключ зажигания, на обоих передних дверях были сломаны личинки, в продаже бюджетно только продаются только чистые личинки,
кто нибудь в курсе где можно подогнать личинки под ключ ?
слухи донесли что где то напротив "шатуна" на немировича делают, но это только слухи ?
поиск в инете ничего не дал или может я неправильно искал...
есть Ключ зажигания, на обоих передних дверях были сломаны личинки, в продаже бюджетно только продаются только чистые личинки,
кто нибудь в курсе где можно подогнать личинки под ключ ?
слухи донесли что где то напротив "шатуна" на немировича делают, но это только слухи ?
поиск в инете ничего не дал или может я неправильно искал...
Лис
рыжий
Стоить, думаю, будет если не дороже, то так же, что и новый комплект (или бэушный).
Chuck_Norris
v.i.p.
Nissan Primera
новые личинки - 500руб./шт,
были сломаны личинки на дверях и замок зажигания,
рулевую колонку купил в сборе вместе с замком зажигания и с ключами, хочется сделать все таки чтобы был один ключ на все замки
новые личинки - 500руб./шт,
были сломаны личинки на дверях и замок зажигания,
рулевую колонку купил в сборе вместе с замком зажигания и с ключами, хочется сделать все таки чтобы был один ключ на все замки
gringo
guru
у меня сосед ключник.
могу поискать телефончик если нужно.
могу поискать телефончик если нужно.
Chuck_Norris
v.i.p.
поищите, если можно
а он быстро делает ?
а он быстро делает ?
gringo
guru
8-913-908-03-07
Евгений.
насколько быстро лучше сами спросите.
Евгений.
насколько быстро лучше сами спросите.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
138173
737
Нечто (The Thing)
14603
33
БЕСЕДКА (часть 67)
24802
101
ADS
experienced
на кошурникова, 22/1 чего хошь с ключами сделают..)))
avg333
veteran
...сделаю чтоли тоже рекламу человеку
89137059994 Матвей.
Посеял ключи от машины.. приехал утром - вскрыл, забрал замок, вечером подьехал к нему - поставил замок и дал новые ключи
89137059994 Матвей.
Посеял ключи от машины.. приехал утром - вскрыл, забрал замок, вечером подьехал к нему - поставил замок и дал новые ключи
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо всем откликнувшимся
в итоге по телефонам не стал звонил, так как надо было срочно, с утра нашел вот это место - мастерская находится по адресу кошурникова 22/1 - это те же самые ребята что и на восходе,
сделали личинки под ключ меньше чем за час и по деньгам обошлось 1300руб. за обе
в итоге по телефонам не стал звонил, так как надо было срочно, с утра нашел вот это место - мастерская находится по адресу кошурникова 22/1 - это те же самые ребята что и на восходе,
сделали личинки под ключ меньше чем за час и по деньгам обошлось 1300руб. за обе
ТОП 5
1
2
3
4