На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно промыть\продезинфицировать систему кондиционирования
1177
8
При включении вентиляции и\или кондиционера идет неприятный запах из дефлекторов в салоне, воняет сырость, пыль и воздух становится тяжелый, неприятно вообщем. Когда покупал машину не заметил что не было салонного фильтра, поставил - разницы нет, видимо грязь уже набилась внутрь системы. Где можно за разумные деньги промыть систему(испаритель кондиционера\печки и каналы)?
В центре недалеко от работы есть контора, позвонил: "За все вместе с заправкой кондиционера 2400", я говорю: гарантию даете что запах уйдет? они: нет, как мы вам гарантию дадим, может у вас под капотом воняет. Воняет явно из сопел, когда подачу воздуха включаешь. Перезаряжать кондер к зиме смысла нет, холодит нормально. Автомобиль Nissan Almera Classic 2006г.
Посоветуйте форумчане.
В центре недалеко от работы есть контора, позвонил: "За все вместе с заправкой кондиционера 2400", я говорю: гарантию даете что запах уйдет? они: нет, как мы вам гарантию дадим, может у вас под капотом воняет. Воняет явно из сопел, когда подачу воздуха включаешь. Перезаряжать кондер к зиме смысла нет, холодит нормально. Автомобиль Nissan Almera Classic 2006г.
Посоветуйте форумчане.
dranduletto
veteran
Нужно иногда почитывать прикрепленные топики..
Автомобиль Nissan Almera Classic 2006г.Похоже, это у них фирменная фича. На 5-летней "Алмере" 2005 г.в. была такая же фигня - затхлый запах из системы вентиляции.
idkrauzer
junior
Почитал, ничего по моей теме не нашел, будьте любезны киньте ссылку.
Я думаю у Вас тоже фильтра не было, либо и правда "фича", главное никак не чистится всякими балонами\пеной\дымовыми шашками и пр. Вот и думаю что надо физически разбирать и мыть.
dranduletto
veteran
автосервис на Кошурникова 61
Сфера деятельности:
1)установка и ремонт рефрижераторов
2) сварка аргоном
3) ремонт выхлопных, замена катализаторов
4) ремонт и заправка автокондиционеров
5) замена жидкостейwww.climatpart.ru
тел. 3805241
вот, скопировал ))
Сфера деятельности:
1)установка и ремонт рефрижераторов
2) сварка аргоном
3) ремонт выхлопных, замена катализаторов
4) ремонт и заправка автокондиционеров
5) замена жидкостейwww.climatpart.ru
тел. 3805241
вот, скопировал ))
idkrauzer
junior
Нашел Вашу тему и прочитал с интересом
Сколько будет стоить промыть всю систему? Можно в ЛС. В выходные работаете?
Сколько будет стоить промыть всю систему? Можно в ЛС. В выходные работаете?Сейчас читают
Менеджеры продаж! Какая Вам нужна зар.плата?
30572
145
Депрессия или невроз? NF
42643
129
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
131346
453
idkrauzer
junior
Нашел Вашу тему и прочитал с интересом
dranduletto
veteran
В субботу трудимся, по вопросу цены трудно сориентировать не зная объем работ - смотреть нужно )
ТОП 5
3