На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
223013
997
на "ситроены" ставили, модератор Борт247 был тоже доволен.
Как там с "новыми" - надо приехать, показать "пациента". А там - вскрытие покажет.
Как там с "новыми" - надо приехать, показать "пациента". А там - вскрытие покажет.
контроль запуска по тахометру или генератору-давлению масла реализован?
в понедельник узнаюМне тут подсказывают, что понедельников в году бывает более 50, всвязи с чем вопрос: о каком понедельнике шла речь?)))
контроль запуска по тахометру или генератору-давлению масла реализован?Вот этого не знаю. Машина с сигналкой досталась
как приедет в Нск, сразу к вам) с гарантии же не снимут?
у нас есть сертификат на подобные работы, проблем не возникало
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
73795
336
Юное кошачье создание
16878
120
Семь славных маленьких щенят ищут хозяев!
6392
45
Тогда найти установщиков, чтобы посмотрели определение и сделать на тахометр
Здравствуйте подскажите цену на установку Starline A91 и Tomahawk 9010 на Honda Airwave 2005г.
Поставил у Вас сегодня сигналку Pandora. Все понравилось, спасибо.
Правда, думал, что есть скидка для АФ, оказывается, нет.

Надо было меня спросить - придумали бы что- нибудь

Надо было меня спросить - придумали бы что- нибудьДа ладно, я же не ради скидки к вам ехал![]()

Хочу к вашим электронщикам попасть, которые штатной электроникой занимаются – стартер, особенно на холодную, крутит дольше, чем надо (не только по моим ощущениям - установщики вчера тоже внимание обратили). Свечи поменяны, заслонка почищена, инжектора промыты – стало лучше, но все равно вчера с утра только со второго раза завелась (причем схватывает и глохнет - может, иммо?). В общем, думаю, что надо по электронике смотреть. Это по предварительной записи по телефону или как?
Посоветуйте какую выбрать сигнализацию StarLine A91 Dialog или Tomahawk Z-5 . По функциям практически одинаковы , по цене практически тоже.
Скажите, на Пежо 307 какую сигналку можно поставить с автозапуском? Мне подарили Алигатор 825, но никто не ставит ее, вот и думаю, на что ее поменять, чтобы проблемм с установкой не было?
Какой смысл в способе аварийного отключения антикодграббера, если тот, кто залез в салон именно это и собирается сделать ?
Можно ли поменять метод отключения ?
Можно ли поменять метод отключения ?
а тот, кто залез - знает, что он стоит и где?

Суть в том как реализовано аварийное отключение, он может случайно его отключиьт с огромной степенью вероятности.
Здрасти, StarLine A91 diolog, при включении на охрану через минуту бьет тревогу, не был установлен датчик темп под капотом, нет датчика на закрытие капота и не пищит сам "оральник". Ответьте, пожалуйста, в личку, сколько будет стоить ремонт этого, или проще переустановить полностью?
День добрый, пежо 307, магнитола RD3, активировать CD чейнджер, в прошлый раз как выяснилось, вас не было, поэтому и отказали
сколько будет стоит - не знаю, только по результатам вскрытия
я на работе постоянно в понедельник, среду и четверг
Добрый день.
Машина Toyota Platz 2002г, 1.3L, АКПП, сигналка Томагавк 9010
Примерно раз в две-четыре недели происходит следующая ситуация:
Заводим машину с брелка, ключ не вставляем. Через пару минут даем нагрузку. Например - включаем фары, или нажимаем кнопку ЦЗ. При этом машина глохнет, могут также сброситься часы.
Также очень редко может внезапно заглохнуть при движении на небольшой скорости (< 10 км/ч). После этого заводится и едет дальше без проблем.
После замены аккумулятора проблемы стали проявляться как будто реже, но все равно иногда бывает.
Можно ли установить причину, учитывая что проблема проявляется редко, и в присутствии мастера, вероятнее всего, воспроизвести не получится?
Машина Toyota Platz 2002г, 1.3L, АКПП, сигналка Томагавк 9010
Примерно раз в две-четыре недели происходит следующая ситуация:
Заводим машину с брелка, ключ не вставляем. Через пару минут даем нагрузку. Например - включаем фары, или нажимаем кнопку ЦЗ. При этом машина глохнет, могут также сброситься часы.
Также очень редко может внезапно заглохнуть при движении на небольшой скорости (< 10 км/ч). После этого заводится и едет дальше без проблем.
После замены аккумулятора проблемы стали проявляться как будто реже, но все равно иногда бывает.
Можно ли установить причину, учитывая что проблема проявляется редко, и в присутствии мастера, вероятнее всего, воспроизвести не получится?
пока проблема видна не будет - "тяжело починить то, что не сломано".
А так - проверить для начала клеммы аккумулятора, контакты с кузовом, массу двигателя и кузова.
А так - проверить для начала клеммы аккумулятора, контакты с кузовом, массу двигателя и кузова.
Подскажите по сигналке -установил старлай а91 -хонда айрвейв 2005г -но напрягает работа сигналки -проблема в следующем при снятии с сигналки ,открывании водительской двери и всавления ключа -двери закрываются,при заведенном авто если выйти с водительской двери также практически сразу двери закрываются,а при открывании остальных дверей такого не происходит -причина в некорректной установке или в каких то настройках в сигналке?
Руслан, приветствую. Авто форд Эксплорер 2005 г.в. - нещадно поедает аккумулятор (почти пол ампера). Убрав предохранитель PJB#2 (60 A) ток становится 0,03 А (к чему этот предохранитель относится так и не понял). Салонные предохранители никак картину не меняют, отключал магнитолу - потребление то же, снял разъёмы с блока сигнализации (А-91) и модуля обхода иммо - без изменений. Желание и время продолжать поиск исчерпано, новый аккумулятор жалко, требуется квалифицированная помощь профессионала.
Когда можно будет подъехать?
Когда можно будет подъехать?
в установках сигнализации функция автозапирания случаем не включена?
когда подъехать - уточнить по тел.299-94-99
Добрый день! хочу поставить у вас сигнализацию, прошу совета: в чем отличие Пандорa DXL3000 (автозапуск, обратная связь) от Pandora DXL3300/3500 (обратная связь, can).
У машины запуск двигателя с кнопки, автозапуск нужен. Что из них выбрать?
ПС: раньше у меня на машине была Старлайн В92. От Пандоры чем отличается по функциям?
У машины запуск двигателя с кнопки, автозапуск нужен. Что из них выбрать?
ПС: раньше у меня на машине была Старлайн В92. От Пандоры чем отличается по функциям?
День добрый Руслан!
МБ GL кузов 166
Можете доукомплектовать штатную вебасту (стоящую на авто с завода) пультом + антенной дистанционного запуска.
Производитель по причине частот данную функцию "ампутировал" - остались только пуск с кнопки либо с таймера на панели приборов.
С профильного форума есть информация, что блок стоит без антенны, москвичи (антриб) по "слухам" такую процедуру выполняют.
МБ GL кузов 166
Можете доукомплектовать штатную вебасту (стоящую на авто с завода) пультом + антенной дистанционного запуска.
Производитель по причине частот данную функцию "ампутировал" - остались только пуск с кнопки либо с таймера на панели приборов.
С профильного форума есть информация, что блок стоит без антенны, москвичи (антриб) по "слухам" такую процедуру выполняют.
не уверен, что сможем - не знакома эта тема. Можно попытаться "раскопать", но тут нужны два комплекта - один с пультом, другой - без, дабы поискать разницу.
Или же к Драндулетто обратиться - он с "вэбастами" вроде "на ты"
Или же к Драндулетто обратиться - он с "вэбастами" вроде "на ты"

Или же к Драндулетто обратиться - он с "вэбастами" вроде "на ты"Ок!![]()
3300 снята с производства, 3000-я не так просто ставится на эту машину, так что Ваш выбор - 3500
я на работе постоянно в понедельник, среду и четвергздравствуйте!!!
опель омега б 1994г.в. механика. хочу поставить сигнализацию, так как с кулюча становиться трудно закрывать и открывать, да и автозапуск непомешал бы.
что посоветуете? и когда и куда можно подьехать, так как живу в Тогучине (можно в личку)
увы, по возрастным рамкам этот автомобиль к нам не проходит.
А посоветовать - самое простое - "старлайн" или "томагавк" какой из последних. В тогучине вроде жулики с грабберами не замечены
А посоветовать - самое простое - "старлайн" или "томагавк" какой из последних. В тогучине вроде жулики с грабберами не замечены

Приветствую, Руслан...
Нужно заменить сигу на MMC Lancer X (2008г) с Шерхана 6 на Старлайн с автозапуском...
Какие волшебные слова назвать, что бы еще глянули почему ксенон в ПТФ не горит и не работает мультируль???
И еще:
Очень просит Daihatsu Feroza 1990г.в. на механике и без концевиков подключенного ц.з. (актуаторы внедрены в двери) поставить что нибудь для зимнего автозапуска... В электрике вроде городьбы нет...
Жалко ее зимой в мороз, сил вложено много, всю восстановили, а в электрике дальше цвета проводов ни чего не понимаю...
Нужно заменить сигу на MMC Lancer X (2008г) с Шерхана 6 на Старлайн с автозапуском...
Какие волшебные слова назвать, что бы еще глянули почему ксенон в ПТФ не горит и не работает мультируль???
И еще:
Очень просит Daihatsu Feroza 1990г.в. на механике и без концевиков подключенного ц.з. (актуаторы внедрены в двери) поставить что нибудь для зимнего автозапуска... В электрике вроде городьбы нет...
Жалко ее зимой в мороз, сил вложено много, всю восстановили, а в электрике дальше цвета проводов ни чего не понимаю...

Counteract
guru
Приветствую, Руслан.
Автомобиль Опель Зафира 2003 года, АКПП.
Нужен автозапуск с брелка и по температуре, бюджетный вариант.
Звонил по тел в профиле, дешевле 14 круб решение не было озвучено. Не очень хочется вкладываться в автомобиль, который планирую продавать сразу после НГ.
Автомобиль Опель Зафира 2003 года, АКПП.
Нужен автозапуск с брелка и по температуре, бюджетный вариант.
Звонил по тел в профиле, дешевле 14 круб решение не было озвучено. Не очень хочется вкладываться в автомобиль, который планирую продавать сразу после НГ.
Приветствую! Вопрос: нужно прописать 2 новых датчика давления в шинах на Infiniti FX35 (S50). Ниссан (дилер на большевичке) говорит, что в сложных случаях часто у вас для них прописывают. Звоню вам - отвечают не делаем, хотя я не столкнулся за все время у вас с тем, что бы ваши специалисты что-то не смогли сделать. Ну и собственно - можно прописать датчики или нет? Автоком не смог. 

monster_zver
veteran
Руслан, приветствую!
Подскажи, Рено Дастер возьмёте на установку?
Нужна Pandora 5000, и безчиповый датчик обхода. С установкой.
Подскажи, Рено Дастер возьмёте на установку?
Нужна Pandora 5000, и безчиповый датчик обхода. С установкой.
Лис
рыжий
да вроде делали на такие, и с запуском, и с пропиской дополнительного чипа.
звоните, записывайтесь. Постараемся помочь. Только запись уже на 20-е числа идет
Лис
рыжий
там как минимум нужно дополнительный чип программировать. На опель - не особо дешевое удовольствие.
А уж совсем гумно копеечное мы ставить не будем - проблемы не нужны ни вам, ни нам
А уж совсем гумно копеечное мы ставить не будем - проблемы не нужны ни вам, ни нам

увы, но для прописки датчиков колес на ниссан нужен спецдевайс для его инициализации при записи. У нас его нет, поактивней потеребить дилеров все же. Ближайшая приблуда для этого (по слухам) - в Барнауле у официалов
Спасибо.
Автоком (на большевичке, где киа продают) сказали у них есть приблуда для инициализации датчиков. Но они не смогли через свой консалт включить в машине режим обучения датчиков. Меню не активно почему-то.

Автоком (на большевичке, где киа продают) сказали у них есть приблуда для инициализации датчиков. Но они не смогли через свой консалт включить в машине режим обучения датчиков. Меню не активно почему-то.
ТОП 5
1
3