"Доводчик" стекол (электрический).
2863
25
faktor
veteran
Кто нибудь ставил на авто электрический "доводчик" стекол, дабы при постановку на охрану стекла закрывались сами. Моделей куча всяких, может кто порекомендует чего из личного опыта ?
Ставил, только не помню что ) то ли мангуст то еще кто то такой, работало замечательно...
к 3 зиме перестало водительское стекло разбиратся, но посколько весной машину продал так и не разобрался, толи это машинная часть, то ли доводчик сдох... на новую машину тож по весне поставлю, достает закрывать, по привычке глушишь машину, матюгаешься, ключ на старт и сидишь закрываешь...
к 3 зиме перестало водительское стекло разбиратся, но посколько весной машину продал так и не разобрался, толи это машинная часть, то ли доводчик сдох... на новую машину тож по весне поставлю, достает закрывать, по привычке глушишь машину, матюгаешься, ключ на старт и сидишь закрываешь...
Так это же вроде функция сигналки, а не отдельная приблуда?...не?
Какая функция? нету у сиги такой функции, тем более если родные закрывашки не авто...
Ставится в разрыв приблуда на доп канал сиги, или еще как точно не скажу, которая после поставновки на охрану подает импульсы на стекла, делает это по кругу и определенное кол-во времени...
вот приблуда, только это на два окна
Ставится в разрыв приблуда на доп канал сиги, или еще как точно не скажу, которая после поставновки на охрану подает импульсы на стекла, делает это по кругу и определенное кол-во времени...
вот приблуда, только это на два окна
а, ну может и так... спорить не буду. Просто краем глаза слышал, что в мозгах сигналки такая функция заложена, просто толи программировать надо, толи че... Ладно-проехали)))
На 5 не особо видел, может люк плюсом на какое нить окно вещают...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
188815
980
За что запрещено?
2282
3
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
4567
25
dranduletto
veteran
Выбирай чтоб был с последовательным закрытием стекол, а то когда доводчик включает сразу четыре стекла, аккуму прям нелегко.
На 5 не особо видел, может люк плюсом на какое нить окно вещают...Вот
Ну оно поди еще и от машины зависит, но вот в яндексе даж к пандорам модуль комфорт пихают, на который есть ссылка выше, или мож вам его молча поставили ) напишите модель ради интереса.
пандора 3500
машина шевроле орландо, вообще я так понял, что тем, у кого can шина в машине, доводчик не нужен
машина шевроле орландо, вообще я так понял, что тем, у кого can шина в машине, доводчик не нужен
вообще я так понял, что тем, у кого can шина в машине, доводчик не нуженЗвучит заманчиво, хотелось бы услышать мнение гуру по сигнализациям и прочей электронике.
Павел Сергеевич
veteran
доводчик хорошая вещь, на рынке видел от 350р за 2 окна/люка, без разницы. берем сколько надо стекол и вперед. подключение простое, с сиги надо только выход на закрывание в сторону доводчика/ов.
у меня стоит Mongoose PWM-2 - на 2 передних стекла.
есть такой же на 4, есть куча клонов.
живет примерно 2 года. дилер догадался его вверх контактами и в дверь поставить- соответственно со стекла вода течет на него и плата выгнивает. новый купил, поставил сам, уже не мангуст, какой-то похожий, по разъему совпал, постарался защитить от воды, посмотрю что выйдет из этого
есть такой же на 4, есть куча клонов.
живет примерно 2 года. дилер догадался его вверх контактами и в дверь поставить- соответственно со стекла вода течет на него и плата выгнивает. новый купил, поставил сам, уже не мангуст, какой-то похожий, по разъему совпал, постарался защитить от воды, посмотрю что выйдет из этого
У меня тоже кан-шина и 3500, но "доводчик" не работает. Слышал что надо какой-то еще модуль докупать... или я что-то делаю не так?
А этот доводчик каждый раз пытается стекла закрыть даже если они закрыты?
может от установщиков зависит?
надо в топик Лиса позвать, пусть просветит
надо в топик Лиса позвать, пусть просветит
на орланде точно нет, он там еще и ступенчато закрывает окна, сначала передние, потом задние
Дык в описании же есть, типа контроль мотора есть, если окно закрыто, он сразу к другому переходит и так по циклу
Да. Он импульс подает в любом случае. Отключается, когда стекло дошло до упора, т.к. ток растет.
Как там в антикиллере взволнованный Ефремов кричал.. "Доставьте мне сюда этого Лиса!"
А по-существу, как точно узнать, надо ли что докупать или же достаточно просто заплатить за программирование данной фичи? Позвонить в суппорт пандоры или в мастерскую Лису?
А по-существу, как точно узнать, надо ли что докупать или же достаточно просто заплатить за программирование данной фичи? Позвонить в суппорт пандоры или в мастерскую Лису?
для начала можно посмотреть на сайте пандоры, что умеет делать твое авто по кану..
если есть управление стеклоподъемниками, т.е. комфорт-пакет, то ковырять сигналку.
еще вариант, если авто само умеет закрывать стекла - проверяется закрытием двери ключем и поворотом его еще раз.
ну а если нет - то покупка доводчика и прицепление его на доп.канал сигналки.
если есть управление стеклоподъемниками, т.е. комфорт-пакет, то ковырять сигналку.
еще вариант, если авто само умеет закрывать стекла - проверяется закрытием двери ключем и поворотом его еще раз.
ну а если нет - то покупка доводчика и прицепление его на доп.канал сигналки.
еще вариант, если авто само умеет закрывать стекла - проверяется закрытием двери ключем и поворотом его еще раз.Маненько не так, Дим.
Поворачивается ключ в личинке двери "закрыть" и держится секунд 3-7.
Поворачивается ключ в личинке двери "закрыть" и держится секунд 3-7.Эх, держал аж 2 раза по 15сек - не закрылись. А счастье было так близко!
ТОП 5
1
3
4