Треба заварить гниль в задних арках.
1496
17
Vs
censored
Вопщем, кто готов взяться?
Пожелание - чтоб цена соответствовало качеству, а работы хватило на долгие годы.
Педантичности не требуется - все эти места находятся под навесными деталями кузова - красить в цвет не нужно, главное защитить от коррозии.
Примерный объем работ на фото.
Жду пожеланий, предложений.
Пожелание - чтоб цена соответствовало качеству, а работы хватило на долгие годы.
Педантичности не требуется - все эти места находятся под навесными деталями кузова - красить в цвет не нужно, главное защитить от коррозии.
Примерный объем работ на фото.
Жду пожеланий, предложений.
Vladimirovih
experienced
А наклепать, как делают многие рефленкой?
Vladimirovih
experienced
Первое фото не оч качество. Через полчаса покажу сварному оставьте телефон, или перезвоните 2-555-112 Владимир. Красоту не обещаю, но качество гарантирую.
Вырезать и делать вставки полуавтоматом. Сейчас наверно мало таких мастеров осталось, но они живы и не знаю возьмутся ли сейчас. В основном сейчас заставляют бежать за штампом в магазин. Не.
Vs
censored
А наклепать, как делают многие рефленкой?Хорошая шутка. Наклепка рефленкой и долговечность - понятия не совместимые.
Вырезать и делать вставки полуавтоматом.Что нужно сделать я себе представляю, но до кузовных работ у меня руки из опы.
Нужны именно хорошие руки.
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
51955
1000
диагностика по капле масла
35251
349
Температура при регулировке клапанов.
10301
66
вроде не Нисцат..а сгнил...Владимир как насчет вентиляции в гараже?
вроде не Нисцат..а сгнил...Владимир как насчет вентиляции в гараже?1. Мопэд не мой.
2. Сгнито было уже давно как.
да я понял что не твой.. даже по выхлопу...
ДА ЗАВАРИТЬ МОЖНО ВСЁ1 ЧТО УГОДГДо, ЛИШЬ БЫ БЫВ К ЧЕМУ ПРИВАРИТЬСЯ.
вопрос во вренени да и в выгмбании рофиля
у мкня есть полуавтомат, варю по-тихому, без особой красоты и по времени могу не быстро сделать.
качество будет завтсить от желания клиента, т.е. конкретный ремонт нужно отдельно огавривать!
вопрос во вренени да и в выгмбании рофиля
у мкня есть полуавтомат, варю по-тихому, без особой красоты и по времени могу не быстро сделать.
качество будет завтсить от желания клиента, т.е. конкретный ремонт нужно отдельно огавривать!
да я понял что не твой.. даже по выхлопу...Вот выхлоп то кстати 1 в 1.
И мастер один работал. )
ЗЫ. Парни, кто реально готов сделать - более конкретные предложения.
Проколоться очень не хочется. Время - недели две.
ну значит раньше видел который сзади штатный был
Vladimirovih
experienced
Куда подехать, где воочую посмотреть можно?
Vs
censored
Куда подехать, где воочую посмотреть можно?ул. Жуковского, мой т. 8-961-877-двадцатьдвадцать.
Сегодня вечером могу показать.
Знакомая фигня.Тёмыч, в отчете ты писал, что работа тебя не устроила. Что именно было сделано не так, если не секрет?
Тем, что пока пальцем не ткнёшь, ничё не будет замечено и сделано.
Руки у него растут откуда надо. Но... куда-то не туда.
Руки у него растут откуда надо. Но... куда-то не туда.
ТОП 5
1
2
4