Какие фары брать???
800
10
Natalie090682
junior
Уважаемые мужчины, подскажите какие фары брать? Нужны фары на Honda CR-V в магазине есть Китай, Тайвань и фирмы Depo, соответственно цены разные, выглядят одинаково. Так в чем разница и что брать????
сомелье
v.i.p.
две DEPO, для правостороннего движения
Natalie090682
junior
А если разбита одна фара можно поменять одну или надо обе менять обязательно?
сомелье
v.i.p.
а у вас машина с каким рулем?
ну и это, новую фару будет сразу видно
ну и это, новую фару будет сразу видно
сомелье
v.i.p.
ну поэтому я вам за две фары и сказал, ну и отрегулировать их не забудьте
Еврофары DEPO (для правостороннего движения, менять естессно обе) + нормальные лампы (KOITO, OSRAM и т.п.) + обязательно заехать на регулировку света (настройка светового пучка на стенде)
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
45178
1000
Ну вот и купили джипа...Наде!!!!
24075
212
АКПП - что это было и как лечить?
7656
90
Dyusha
experienced
А подскажите, туманки на стенде регулируют? (да еще с колхозным ксеноном) или пошлют нафиг?
!!!NickeL!!!
...
туманки вряд ли кто-то возьмется регулировать
а уж рефленые туманки на 32-ой цефире вообще "глазавыжигатели"
лучше их использовать днем как ДХО (в зеркала заднего вида - видно отлично), а ночью на трассе обязательно выключать ...
а уж рефленые туманки на 32-ой цефире вообще "глазавыжигатели"
лучше их использовать днем как ДХО (в зеркала заднего вида - видно отлично), а ночью на трассе обязательно выключать ...
Dyusha
experienced
Ну я так и использую... и еще по дороге на дачу ночью по щебенке...
Но всёравно хотелось бы быть уверенным, что они больмень отрегулированы... сам ниче понять не могу... такое ощущение, что светят во все стороны
Но всёравно хотелось бы быть уверенным, что они больмень отрегулированы... сам ниче понять не могу... такое ощущение, что светят во все стороны
ТОП 5
1
3
4