Магнитола - цветность проводов в косе?
3494
8
Disa
veteran
Блин, ай нид хэлп))))
На чайзере как то влет подключил, а на Карине сунулся, а том столько всего понакручено. В итоге отрезал нафик все лишнее... Теперь вот ищу в инете, какой провод за что отвечает. Помогите чем можете))
Тойота Карина, кузов АТ 212.
На чайзере как то влет подключил, а на Карине сунулся, а том столько всего понакручено. В итоге отрезал нафик все лишнее... Теперь вот ищу в инете, какой провод за что отвечает. Помогите чем можете))
Тойота Карина, кузов АТ 212.
Цешечку в руки и вперед. А обрезать без "семь раз отмерь" иногда бывает чревато.
у меня только лампочка есть)))
в косе еще цвета немного не стандартные. большинство цветов совпадают с цветом на магнитоле. есть 3 проводка, с которыми не знаю как разобраться.
По схеме:
Сине-белый или красно-белый - ВАТ+
Красно-синий или серый - АСС
Розово-черный - ON
У меня:
Зеленый - ?
СинеЖелтый - ?
Красно-Зеленый - ?
И вообще - в косе 12 проводков, а на магнитолу идет 14 проводков.
в косе еще цвета немного не стандартные. большинство цветов совпадают с цветом на магнитоле. есть 3 проводка, с которыми не знаю как разобраться.
По схеме:
Сине-белый или красно-белый - ВАТ+
Красно-синий или серый - АСС
Розово-черный - ON
У меня:
Зеленый - ?
СинеЖелтый - ?
Красно-Зеленый - ?
И вообще - в косе 12 проводков, а на магнитолу идет 14 проводков.
Зеленый - габариты, два остальных той же лампочкой вычислить "на раз"
Batt - толще, чем АСС
Batt - толще, чем АСС
У меня Корона 211 с этой каринкой совпадает.
Загляни подальше под оплётку жгута, бывает цвет провода от времени, температуры, на краях меняется.
Загляни подальше под оплётку жгута, бывает цвет провода от времени, температуры, на краях меняется.
Оказалось, что в косе нет постоянного +, т.е. который Ват+. Пришлось взять его с замка зажигания. И все заработало) Это так, вдруг кому из начинающих электриков пригодится))
Сейчас читают
АКПП - что это было и как лечить?
7660
90
Когда Алкаш становится Алкашом
52572
224
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
173650
999
обычно это значит в Тойоте, что какой то дЭбил уже полазил шаловливыми ручками и спалил предохранитель ...
Да я подозреваю, что этот дЭбил - это я))))))) Хотя предохранители все целые.
ТОП 5
1
3
4