А кто мешает поверить их микрометром?Отстутствие оного, а так-то логично
Отстутствие оного, а так-то логичноА как без оного мы сможем отрегулировать клапана - мы ведь не знаем какой толщины установлена шайба.
Дело не в таблице, а то что ни чего страшного отрегулировать при 0+5. . Ну сденлать там корректировку0.01. Пытливый ум может нарисовать таблицу на 4а, только вот японцы предпочитают улучшать условия обслуживания. Откуда им знать что машину можно регулировать в поле при -1.
Ну сденлать там корректировку0.01.Если вы внимательно прочтете топик, то глубоко выше я уже писал про корректировку.
И про её величину.
ФедоровДругой
v.i.p.
На последнего.
По моему мнению суть всего топика сводится к одному - как бы так сменить трусы не снимая штанов?
По моему мнению суть всего топика сводится к одному - как бы так сменить трусы не снимая штанов?
На 7А с другом отрегулировали за 3 часа, из которых час потратили на покупку 3х нужных шайб. Остальные подобрали перебором родных. Довольно простая процедура оказалась.
Сейчас читают
СССР. Сдача Титова 31/1.
19941
86
Погиб инспектор ГИБДД.
104929
647
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
331930
198
А сальник распреда и герметик не покупали?
Выпускные были в пределах. Регулировали только впускные.
А герметик был)
А герметик был)
Кстати, есть дефектная голова от 4А, а в ней набор шайб ессно.
Если кто собирается регулировать - может нужная толщина найдется.
Если кто собирается регулировать - может нужная толщина найдется.
Кстати, есть дефектная голова от 4А, а в ней набор шайб ессно.Плюс ещё у меня гдето в гараже валяется кучка таких шайб россыпью. Посколько в обозримом будущем в Aшные моторы лазить не предвидится - могу поделится
Если кто собирается регулировать - может нужная толщина найдется. :)
gorin_gorinich
activist
Шайбы от А-шных движков также подходят на многие тойотовские машины
Vs
censored
Шайбы от А-шных движков также подходят на многие тойотовские машиныНапример.
gorin_gorinich
activist
для примера взял шайбу 2.65 Exist
Сам регулировал шайбы на 4A-FE и 3S-FE.
Сам регулировал шайбы на 4A-FE и 3S-FE.
Vs
censored
Да, спасибо за навотку. Действительно много куда подходят.
Vik996
experienced
Сам регулировал шайбы на 4A-FE и 3S-FE.Оппа... А мне чёто казалось что на A и на S разные шайбы...
gorin_gorinich
activist
Оппа... А мне чёто казалось что на A и на S разные шайбы...Я читал, что народ умудрялся от ВАЗ 2109 ставить шайбы, подтачивали немного.
ТОП 5
1
2
4