А кто мешает поверить их микрометром?Отстутствие оного, а так-то логично
Отстутствие оного, а так-то логичноА как без оного мы сможем отрегулировать клапана - мы ведь не знаем какой толщины установлена шайба.
Дело не в таблице, а то что ни чего страшного отрегулировать при 0+5. . Ну сденлать там корректировку0.01. Пытливый ум может нарисовать таблицу на 4а, только вот японцы предпочитают улучшать условия обслуживания. Откуда им знать что машину можно регулировать в поле при -1.
Ну сденлать там корректировку0.01.Если вы внимательно прочтете топик, то глубоко выше я уже писал про корректировку.
И про её величину.
ФедоровДругой
v.i.p.
На последнего.
По моему мнению суть всего топика сводится к одному - как бы так сменить трусы не снимая штанов?
По моему мнению суть всего топика сводится к одному - как бы так сменить трусы не снимая штанов?
На 7А с другом отрегулировали за 3 часа, из которых час потратили на покупку 3х нужных шайб. Остальные подобрали перебором родных. Довольно простая процедура оказалась.
Сейчас читают
Дозор очередной
46230
988
Погиб инспектор ГИБДД.
105087
647
Что могут придумать директора частных фирм
21682
171
А сальник распреда и герметик не покупали?
Выпускные были в пределах. Регулировали только впускные.
А герметик был)
А герметик был)
Кстати, есть дефектная голова от 4А, а в ней набор шайб ессно.
Если кто собирается регулировать - может нужная толщина найдется.
Если кто собирается регулировать - может нужная толщина найдется.
Кстати, есть дефектная голова от 4А, а в ней набор шайб ессно.Плюс ещё у меня гдето в гараже валяется кучка таких шайб россыпью. Посколько в обозримом будущем в Aшные моторы лазить не предвидится - могу поделится
Если кто собирается регулировать - может нужная толщина найдется. :)
gorin_gorinich
activist
Шайбы от А-шных движков также подходят на многие тойотовские машины
Vs
censored
Шайбы от А-шных движков также подходят на многие тойотовские машиныНапример.
gorin_gorinich
activist
для примера взял шайбу 2.65 Exist
Сам регулировал шайбы на 4A-FE и 3S-FE.
Сам регулировал шайбы на 4A-FE и 3S-FE.
Vs
censored
Да, спасибо за навотку. Действительно много куда подходят.
Vik996
experienced
Сам регулировал шайбы на 4A-FE и 3S-FE.Оппа... А мне чёто казалось что на A и на S разные шайбы...
gorin_gorinich
activist
Оппа... А мне чёто казалось что на A и на S разные шайбы...Я читал, что народ умудрялся от ВАЗ 2109 ставить шайбы, подтачивали немного.
ТОП 5
1
2
3