Балансировка карданных валов - кто делает?
33314
67
тарен
Нет дисбаланса - нет вибрации.
Если вибрация начинается от 100 км/ч, то скорее всего это не кардан. Начните с колёсьев.
С колесьями вчера закончил, на супер-пупер новом лазерном стенде Hunter. В идеале. Тоже на них думал. Но вибрация слишком частая для колес и из под низу. Ну не 100, начинает ощущаться где-то от 80 км/ч, и при повышении скорости от 100 км/ч уже не усиливается, а постоянная.
Дайд_ж
Хантер то тут не причём, я про балансировку колёс имел в виду.
тарен
Хантер то тут не причём, я про балансировку колёс имел в виду.
Я же говорю, отбалансировал все колеса и диски до идеального состояния на лазерном хантеровском стенде, я не развал имею ввиду, а балансировку.
Дайд_ж
Ну тогда пробуйте кардан теперь балансировать.
ZYbeR
Если вибрация, значит карданный вал надо сбалансировать, у меня тоже такая проблема была, в Кардан балансе ребята быстро сделали, езжу уже пол года пока проблем не было. Могу оставить телефончик
(495) 565-32-37.
fiedin_vadim
В москву, на балансировку кардана?!.. :eek:
тарен
Ну тогда пробуйте кардан теперь балансировать.
Кардан великолепно отбалансировали в Новосибирске, недалеко от Ауры, кому надо контакты - в личку.:улыб:
Дайд_ж
Мне контакты плиззз! Или 8 913 959 11 06 Михаил
Дайд_ж
скинь мне контакты пожалуйста...
Юхман
скинь мне контакты пожалуйста...
В личке посмотрите.
Дайд_ж
Скинь пожалуйста тел балансировки карданного вала в Новосибе
denis1998@ngs.ru
или на сот.213-15-91
Дайд_ж
Пожайлуста тел. балансировки карданна.
bav74
Пожайлуста тел. балансировки карданна.
В личке.
Дайд_ж
Кардан великолепно отбалансировали в Новосибирске, недалеко от Ауры, кому надо контакты - в личку

Пожалуйста, сбросьте контакт в личку или на почту abc888 собака ngs.ru
Спасибо
Sergei L
дайте контакты пожалуйста! цена не кусается?
XyLigan
Люди! Мне звонят и спрашивают цену... Я не делаю карданы! Просто в свое время искал где сделать. В итоге выточил проставки ( что большое зло) и пока успокоился... А контакты людей , что делают , могу скинуть ... (ВДРУГ РЕКЛАММА)! :eek: http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=134406#new