На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннадо! двигатель 3ZZ
2368
14
уважаемы форумчане, кто занимается контрактными ЗЧ! Нужен двигатель на тойота короллу 2005г. (европейка) двигатель 3ZZ, 1.6. Нынешний всё, сказали не восстановить..Подруга в печали...
Konstantan
руссо туристо
Хитрый Кот
v.i.p.
Плюсую за ГОЛОДА и д.ЖЕНЮ, Сармеха...
уважаемы форумчане, кто занимается контрактными ЗЧ! Нужен двигатель на тойота короллу 2005г. (европейка) двигатель 3ZZ, 1.6. Нынешний всё, сказали не восстановить..Подруга в печали...здрасте, я так понял у Вашей подруги машинка европейская?
Если да, то чёт я не знаю про контрактный мотор 3zz у кого и в каком состоянии......
так то алюминевые блоки уже гильзовать научились, можно попробывать поремонтировать....
не дёшего конешн, но шанс есть.
как сказала подруга- нельзя его сделать. В субботу движок разобрали, посмотрели и сказали прнимерно "что пациент скорее мертв, чем жив".уважаемы форумчане, кто занимается контрактными ЗЧ! Нужен двигатель на тойота короллу 2005г. (европейка) двигатель 3ZZ, 1.6. Нынешний всё, сказали не восстановить..Подруга в печали...здрасте, я так понял у Вашей подруги машинка европейская?
Если да, то чёт я не знаю про контрактный мотор 3zz у кого и в каком состоянии......
так то алюминевые блоки уже гильзовать научились, можно попробывать поремонтировать....
не дёшего конешн, но шанс есть.

Сейчас читают
Одиноким девушкам посвящается...
6273
41
ГДЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ РАСКРОЙ ЛДСП
72321
188
Кухня под заказ (часть 4)
121269
1000
п.9Ну с точки зрения классического подхода к ремонту моторов - всё правильно сказали.
Есть же есчё альтернативные методы ремонта. Нужно только захотеть, если не найдёте контрактный мотор, обращайтесь, постараюсь помочь.
косяк королл с левым рулем и мотором 1.6...они только на леворукие шли и их мало скорее всего 1ZZ туда и не воткнешь малой кровью...когда покупаешь авто надо обдумывать все

У нас такого нет в заначке, и когда появится - неизвестно. 

косяк королл с левым рулем и мотором 1.6...они только на леворукие шли и их мало скорее всего 1ZZ туда и не воткнешь малой кровью...когда покупаешь авто надо обдумывать всене было у девушки умного мужчины по движкам разбирающимся ..![]()
будет продавать машинку....а она ей так нравится.. движок перекинуть дороже выйдет..эта машина на всю жизнь тогда будет..)
за скока она её продаст с разобраным мотором??? просто интересно, может я куплюкосяк королл с левым рулем и мотором 1.6...они только на леворукие шли и их мало скорее всего 1ZZ туда и не воткнешь малой кровью...когда покупаешь авто надо обдумывать всене было у девушки умного мужчины по движкам разбирающимся ..![]()
будет продавать машинку....а она ей так нравится.. движок перекинуть дороже выйдет..эта машина на всю жизнь тогда будет..)

отремонтирую мотор и ей же в обратку продам машину, ну раз уж так она ей нравится

/п.7, п9, всем предупреждение/
мотор собрали..)
мотор собрали..)
офф
Ребят, ну это ж не мусорка, что бы так жестко п.9 с цитированием нарушать, уважайте других читателей, пожалуйста.
Ребят, ну это ж не мусорка, что бы так жестко п.9 с цитированием нарушать, уважайте других читателей, пожалуйста.
ТОП 5
1