Аккумулятор
1829
10
ПростоЦарь0509
member
Вчера вечером снимал аккумулятор с машины и заметил что минус искрит на корпус. Что это может значить, он ведь как я понимаю не должен? Когда снял он был заряжен, по крайней мере индикатор был зеленого т.е. заряжен и занес его в дом. Сегодня усторм увидел что он полностью разряжен!! Как так, ведь в тепле стоял??
Машина Жигули 6ка
Машина Жигули 6ка
Просто_Вася
v.i.p.
Ничего не понятно... Что искрит то? Когда клемму с аккума снимали искрило или когда СНЯТУЮ минусовую клемму бросили на массу она заискрила? Почему когда снимали аккум решили, что он зараяжен? Только из за зелёного глазка? Какие ещё показатели заряженности имелись? Как увидели что аккум ПОЛНОСТЬЮ разряжен- опять с помощью глазка? Когда сняли, банки открывали, смотрели наличие и физ. состояние электролита? Аккум при снятии не был раздут?
ПростоЦарь0509
member
Снятую минусовую клемму бросил на массу и она заискрила. Сейчас он стоит на зарядке и когда включил его прибор показал что он совсем ноль! Выкрутил пробки электролит на уровне, раздут не был.
Аккум помой содовым растворомОн клему не от аккума открутил как все нормальные люди, он от кузова открутил (на 6-ке это проще иногда) и потом этим "хвостом" по массе (кузову) задел (при не отсоединённом плюсе).
ПС Жизнь была бы проще, если бы люди могли сразу понятно изъяснять свои мысли/действия.
ПростоЦарь0509
member
Клемму я с аккума снял!! А не с кузова!
Aleks0101
veteran
Ну тогда ответьте на вопрос как минус может искрить на корпус? К стати корпус чего? машины, аккума, Ваш корпус?
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
35337
350
Футбол. ЧР-2009
164287
1062
Профессиональная ложь
2692
25
ПростоЦарь0509
member
На корпус машины искрит!! И если бы я знал как он может искрить я бы не спрашивал тут!!
Aleks0101
veteran
Простите меня ради бога...
Но Вы издеваетесь или идиот?
Где корпус (кузов) машины и где минусовой вывод аккумулятора?
Вы его что, специально выводом к кузову прижимаете?
Если так, то смотрите мой первый вопрос в этом посте (вторую строку)
Но Вы издеваетесь или идиот?
Где корпус (кузов) машины и где минусовой вывод аккумулятора?
Вы его что, специально выводом к кузову прижимаете?
Если так, то смотрите мой первый вопрос в этом посте (вторую строку)
Толяныч
veteran
я вот тоже читаю и не понимаю что искрит, как искрит... мало вводных. Больше подробностей сэр, именно подробностей!
вот смотрите, взяли вы ключик на 10, открутили клеммы от аккумулятора, вытащили аккумулятор, а вот теперь рассказывайте что на что искрит? Аккумулятор же уже на улице, ведь правда?
вот смотрите, взяли вы ключик на 10, открутили клеммы от аккумулятора, вытащили аккумулятор, а вот теперь рассказывайте что на что искрит? Аккумулятор же уже на улице, ведь правда?
Похоже что для него клемма и кузов одно и то же...
Б... это почти бак с маслом.
Он наверное в момент снятия минусовой клеммы увидел искры. И теперь считает что у него на кузов искрит.
Повторюсь:
Жизнь была бы проще, если бы люди могли сразу понятно изъяснять свои мысли/действия.
Б... это почти бак с маслом.
Он наверное в момент снятия минусовой клеммы увидел искры. И теперь считает что у него на кузов искрит.
Повторюсь:
Жизнь была бы проще, если бы люди могли сразу понятно изъяснять свои мысли/действия.
ТОП 5
1
3
4