На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
222789
997
он не подтраивает, генератор дает нагружку на двигатель, тот "проседает" по оборотам, а потом выравнивается. Не вижу повода для беспокойства
Добрый день. Ниссановский ДД 22060-30P00 должен ли прозваниваться сопротивлением около 560кОм? Купил новый датчик, осциллографом сигнал от ударов видется, но на сопротивление не прозванивается.
а со старым что? И не проще на разборе его найти или у контрактников?
на старый ругается ошибкой 34. Чтобы его снять надо впуск снимать. Поэтому проверять и дважды впуск скидывать желания нет. Новый стоит не дорого, зачем тогда по разборкам шуршать?
Привет.
Авто - Форестер SG5 2006 год. Сигналка - Pandora 3500, ставили ХЗ где.
Проблема. Чем дальше , тем чаще после довольно продолжительной поездки, от 60 минут начинает непроизвольно срабатывать ЦЗ на открывание. Т.е. просто еду, а ЦЗ щелкает, даже если машина открыта.
Частота симптомов учащается ) Сегодня уже заметил, что при постановке машины на сигналку, замки таки всё равно открываются. Поставил, отошёл, замки открылись. Снял, поставил, вроде перестали открываться. Куда копать? или сразу к вам ехать?
Авто - Форестер SG5 2006 год. Сигналка - Pandora 3500, ставили ХЗ где.
Проблема. Чем дальше , тем чаще после довольно продолжительной поездки, от 60 минут начинает непроизвольно срабатывать ЦЗ на открывание. Т.е. просто еду, а ЦЗ щелкает, даже если машина открыта.
Частота симптомов учащается ) Сегодня уже заметил, что при постановке машины на сигналку, замки таки всё равно открываются. Поставил, отошёл, замки открылись. Снял, поставил, вроде перестали открываться. Куда копать? или сразу к вам ехать?
Частота симптомов учащается ) Сегодня уже заметил, что при постановке машины на сигналку, замки таки всё равно открываются. Поставил, отошёл, замки открылись. Снял, поставил, вроде перестали открываться. Куда копать? или сразу к вам ехать?Подтверждаю. При первой постановке на охрану замки открылись почти сразу, сигналка молчала. При этом двигатель работал (коробка-механика), снял-поставил на охрану, прошло два часа - замки закрыты.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
215490
571
Домусы-любимусы
252836
1000
КиноВикторина (часть 2)
121331
1000
тут не в сигналке, а в машине проблема по части центрального замка. Похоже на то, что водичка где-то гуляет
Тоже так думал, но вчерашнее наблюдение, что снятие-постановка на охрану моментально проблему снимает - насторожило.
Займётесь решением?
Займётесь решением?
нужен брелок от TW-9010.может у кого в запасах?

в "запасах" - только "гугль".
Там же темы "помогите, угнали... вскрыли"...
Там же темы "помогите, угнали... вскрыли"...
А сильно к вам сложно попасть на общую диагностику, суть проблемы, ставил двиг контрактный, такое впечатление что есть стала больше чем раньше, мож стиль езды поменялся, а мож датчики какие мертвые (или мертвые поставили) та же лямбда к примеру... вообщем сканер подцепить глянуть что и как работает, выслушать рекомендации... Машина в подписи...
Если "чек" не горит, то диагностика вряд ли поможет. А расходом мы не занимаемся
Замер те его на трассе, а не в городе

Замер те его на трассе, а не в городе
Да я как бы с расходом боротся и не просил, я спросил можно ли оценить работу двигателя с помощью сканера и дать рекомендации...
Ну нет так нет...
Ну нет так нет...
Посмотреть можно, только вряд ли на особо какие результаты можно рассчитывать

не знаю по адресу нет.. но думаю это электрика))
прадо. дизель 1kz
за 2 месяца уже третий раз на горячую машина странно заводится. Тоесть, доехала их точки а до точки бы, заглушила через 2 минуты заводить - а фиг) виууу вииуууууу виу(меееееедленно таш шопипец) , что аж лампочки гаснут почти и усе) не заводицо!) После произнесения метерного заклинания, со 2 - 3 раза виууууу виу так же медленно потом резцо БАЦ! завелась бодро с первого бодрого оборота стартера.
На шо цэ похоже?
акб заряжен вроде) ну и плюс када она севшая оно в итоге не заводится. сколько денег ориентировочно ннада чтобы все норм работало?)
p.s. проблема не постоянная. Грубо говоря на 100 заводов три вот таких)
прадо. дизель 1kz
за 2 месяца уже третий раз на горячую машина странно заводится. Тоесть, доехала их точки а до точки бы, заглушила через 2 минуты заводить - а фиг) виууу вииуууууу виу(меееееедленно таш шопипец) , что аж лампочки гаснут почти и усе) не заводицо!) После произнесения метерного заклинания, со 2 - 3 раза виууууу виу так же медленно потом резцо БАЦ! завелась бодро с первого бодрого оборота стартера.
На шо цэ похоже?

p.s. проблема не постоянная. Грубо говоря на 100 заводов три вот таких)
прям прАводку
а на стартер не похоже?(( в смысле если это он в норе тоже такое чиницо?

прям прАводкуСпециально для тебя - спецпредложениеа на стартер не похоже?(( в смысле если это он в норе тоже такое чиницо?

Когда каждый раз будет "пиу-пиу" - тогда глянем. И отправим к дизелистам.
А искать "раз в три месяца" - только методом замены всего и вся. Но это - не к нам

дизелисты то причем тут? пихло работает аки новое. Это точно что то с электричеством( но что именно я не очень понимать, а когда каждый раз так будет, то я уже никак не приеду, потому что не на кочерге, и с толкача не заведусь, да и не вытащить его так будет из гаража, он под крышей общей, и не вытолкать, это буит катастрофа) но про не к нам поняла. Поищу тех где - это к нам)))
А на стартер не похоже случайно? симптомы довольно яркие так та даже для постановки диагноза по тырнету.. когда с гаснущими лампочками медленно виу виу.. а потом резко заводится.. не?
А на стартер не похоже случайно? симптомы довольно яркие так та даже для постановки диагноза по тырнету.. когда с гаснущими лампочками медленно виу виу.. а потом резко заводится.. не?
Проверьте хорошо аккумулятор и клеммы.Там же Вам проверят и на утечку напряжения.Это недорогоМожно в каком нибудь из магазинов сети Автомотив.Возможно Вам кажется что аккум нормальный.Начните с малого.

Привет Руслан. Ай нид ё хэлп.
Что-то у вас трубку никто не берёт, все ушли на фронт? В новостях на сайте графика работы в первую декаду января не нашёл. Мне нужно попасть к Григорию (автосигнализации) т.к. инсталированный им 2,5 года назад sobr gsm 2010 перестал подавать признаки жизни.
Что-то у вас трубку никто не берёт, все ушли на фронт? В новостях на сайте графика работы в первую декаду января не нашёл. Мне нужно попасть к Григорию (автосигнализации) т.к. инсталированный им 2,5 года назад sobr gsm 2010 перестал подавать признаки жизни.
привет.
Сигнальщики сегодня работают пока. Подскочи - глянем. Если что - набери 8-913910-9869, организую.
Сигнальщики сегодня работают пока. Подскочи - глянем. Если что - набери 8-913910-9869, организую.
сегодня уже не успеваю
позвоню и запишусь 6 числа
позвоню и запишусь 6 числа
А подскажите пожалуйста как решить проблему
Есть сигнализация Pandora 5000new, есть машина Subaru Impreza 2000гв. Подключаю автозапуск
ACC подключил, Зажигание подключил, стартер подключил. При попытке завести с брелка оно включает ACC, включает на секунду зажигание и тут же выключает, стартер уже не крутит.
Есть сигнализация Pandora 5000new, есть машина Subaru Impreza 2000гв. Подключаю автозапуск
ACC подключил, Зажигание подключил, стартер подключил. При попытке завести с брелка оно включает ACC, включает на секунду зажигание и тут же выключает, стартер уже не крутит.
Видимо, что-то не правильно подключено или настроено
Видимо, что-то не правильно подключено или настроеноОчевидно, осталось понять что
разобрался, оказался баг в прошивке пандоры. При выборе типа коробки АКПП и запрете контроля програмной нейтрали оно все-равно контролирует ручник.Видимо, что-то не правильно подключено или настроеноОчевидно, осталось понять что
Теперь не могу понять как реализовать поддержку зажигания. При заводе с брелка и последующем снятии с охраны сигналка сразу глушит машину, а не должна

зачем лезть туда куда не знаешь? тем более в электронику-электрику
В школе я тоже много куда лез куда не знал.
Как-то до этого с другими сигналками таких проблем не возникало, всё работало с первого разу, если делал всё по инструкции.
Как-то до этого с другими сигналками таких проблем не возникало, всё работало с первого разу, если делал всё по инструкции.
А что славно?:)
Вы же ставите такие пандоры, как там реализуется поддержка зажигания?:)
Вы же ставите такие пандоры, как там реализуется поддержка зажигания?:)
Сегодня ночью шесть раз срабатывал капот... пандора 3500, ситроен с4... по итогу отключил концевик... больше не срабатывало. Я так понимаю, что автозапуски и прочие зоны все равно же работают? Сегодня кстати работаете?
Все остальное работает, а концевик поменять - дело 5 минут.
Работать начинаем 9-го
Работать начинаем 9-го
День добрый.
NOAH 02.1999, sr50
перегорает предохранитеель габаритов как только их вкключаешь, как найти7
Мозг кипит, а научиться хочется..
NOAH 02.1999, sr50
перегорает предохранитеель габаритов как только их вкключаешь, как найти7
Мозг кипит, а научиться хочется..
Буэнос утрос
Вопрос скорее теоретический. Сига Томогавк 9010, купил новый брелок, по букварю прошил его, он работает как надо. Вопрос - старый брелок теперь не рабочий? И 2й из комплекта, который без о/с?
В книжке сия операция называется - программирование ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО брелка. Видится мне, что новый должен быть на той же "волне" что и старые...? Ошибаюсь?

В книжке сия операция называется - программирование ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО брелка. Видится мне, что новый должен быть на той же "волне" что и старые...? Ошибаюсь?
их все 3 нужно прошить, при прошивкее последненего, слеетеели преедыдущие
Спасибо, разобрался, массу для магнитолы взяли на габарите 

Имеется проблема дайте мыслей куда копать товарищи
Вобщем Хонда Торнео CF4|F20B.
Машину взял недавно поставили сигу старлайн В9,при включении функции автопрогрева по температуре,данная фукнция работает и горит иконка на брелке до тех пор пока не заведешь машину с ключа,после запуска с ключа функция отключается мгновенно при постановке на охрану,если машину завести с брелка,затем заглушить и поставить на охрану -функция не слетает.
Попробывали поменять датчик температуры на двиге- не помогло,так же наблюдается проблема с запуском при долгом простое авто(грешу на стартер). Вчера посоветовали проверить провод массы от салона в капот и сегодня случайно узнал от знакомого,что у него стратер работает корректно только при доп.проводе минуса к стартеру,подскажите могут ли быть две проблемы взаимосвязаны???????

Вобщем Хонда Торнео CF4|F20B.
Машину взял недавно поставили сигу старлайн В9,при включении функции автопрогрева по температуре,данная фукнция работает и горит иконка на брелке до тех пор пока не заведешь машину с ключа,после запуска с ключа функция отключается мгновенно при постановке на охрану,если машину завести с брелка,затем заглушить и поставить на охрану -функция не слетает.
Попробывали поменять датчик температуры на двиге- не помогло,так же наблюдается проблема с запуском при долгом простое авто(грешу на стартер). Вчера посоветовали проверить провод массы от салона в капот и сегодня случайно узнал от знакомого,что у него стратер работает корректно только при доп.проводе минуса к стартеру,подскажите могут ли быть две проблемы взаимосвязаны???????
могут быть, особенно если аккумулятор полуживой.
Руслан добрый день,аккум новый сразу после покупки авто поставил
Ну тогда или переделать проводку, или доработать сам блок методом установки большого электролитического конденсатора - вроде в некоторых случаях помогает
Здравствуйте. Машина Toyota Allion 2001г.
Есть видеорегистратор, установленный вместо зеркала заднего вида. Работает от прикуривателя.
Подскажите можно ли запитать регистратор от плафона в потолке салона (ну или с другого места)?
Не нравится мне висящий провод к прикуривателю, да и внимание привлекает. На БП регистратора написано: INPUT: DC 12-24V, OUTPUT: DC 5V 1.5A
Есть видеорегистратор, установленный вместо зеркала заднего вида. Работает от прикуривателя.
Подскажите можно ли запитать регистратор от плафона в потолке салона (ну или с другого места)?
Не нравится мне висящий провод к прикуривателю, да и внимание привлекает. На БП регистратора написано: INPUT: DC 12-24V, OUTPUT: DC 5V 1.5A
Можно. Только не от плафона, а просто провести проводку от цепей прикуривателя.
Привет Руслан.что то не нашёл на сайте у вас.услуги такой.как установка противотуманных фар.вы не занемаитесь этим?
подключить сможем, поставить тоже. Только если бампер снимать не надо
Бампер снимать не надо.я между делом туманки уже поставил.только провода протенуть надо.да кнопку поставить.возмётесь?желательно в субботу.если у вас есть свободное время.
ТОП 5
1
2
4