На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО у Сибирского Молла, hELP
1651
22
besty5
v.i.p.
рядом ина территории ГСК Ветеран кучка СТО на все руки.
Какое из них наиболее адекватное по соотношению цена/качество? и в ДГ они не все, может у кого телефоны контактные есть???
Какое из них наиболее адекватное по соотношению цена/качество? и в ДГ они не все, может у кого телефоны контактные есть???
!!!NickeL!!!
...
Вы бы огласили, какое авто и что обслуживать собрались ...
besty5
v.i.p.
Хонда фит
выбежало масло ( большая лужа коричневого цвета) надо найти что и почему
выбежало масло ( большая лужа коричневого цвета) надо найти что и почему
Посмотри, может масляный фильтр лопнул или из под него выбежало, если он, то купить новый фильтр, поставить и долить масло если много вытекло.
не долить точно , вытекло реально много
я и думаю(надеюсь очень) что это так
но мало ли, может что похуже произошло
я и думаю(надеюсь очень) что это так
но мало ли, может что похуже произошло
Посмотрел по фото, масляный фильтр из под капота не видно, только с ямы. Тогда только на СТО.
о, напомнили спасибо
еще крюк не забыть буксировочный посмотреть/найти/попросить ( с моей машины видать утерян кем-то когда-то)
ну и спасибо добрым отзывчивым людям пытавшимся мне помочь вчера

еще крюк не забыть буксировочный посмотреть/найти/попросить ( с моей машины видать утерян кем-то когда-то)
ну и спасибо добрым отзывчивым людям пытавшимся мне помочь вчера

Сейчас читают
Корсет
7611
81
Нужна помощь!!! Ищем хозяина
11714
103
Все на розыгрыш! Помогите животным!
4161
54
По щупу сколько масла не хватает?
Если в норме, то смотри бачёк ГУР. Если и там в норме, смотри щуп АКПП.
Короче выясни от куда масло или не масло вытукло. И с твоей ли машины?)))
Это сузит круг поиска мастеров.
Если в норме, то смотри бачёк ГУР. Если и там в норме, смотри щуп АКПП.
Короче выясни от куда масло или не масло вытукло. И с твоей ли машины?)))
Это сузит круг поиска мастеров.
щуп сухой ( недели две назад был норм)
как долго на дороге может держаться масло(или не масло)? не пятно, именно лужа в снего-ледяной выемке?
как долго на дороге может держаться масло(или не масло)? не пятно, именно лужа в снего-ледяной выемке?

Короче выясни от куда масло или не масло вытукло. И с твоей ли машины?)))Прям в точку совет! я как-то помница лазил долго искал, не нашел не чего, потом обнаружил на других, мстах лужи нашел у кого течет.
Ну раз уровень ушёл, то на буксир или эвакуатор и к мастеру. Вероянтее всего от мороза какойто резинке стало плохо(((
Не пробуйте заводить!!!
Не пробуйте заводить!!!
ну вот с подъемчика дотолкали до гск.
и к кому там ломиться? поудобнее по прямой и недалеко
( ну так как крюка для буксировки нет в наличии)
ладн, бум надеяться что всё хорошо и не сильно я "влетела"
и к кому там ломиться? поудобнее по прямой и недалеко
( ну так как крюка для буксировки нет в наличии) ладн, бум надеяться что всё хорошо и не сильно я "влетела"
великой проблемы не должно случится.
на всяк случай расценки средние по замене сальника коленчатого вала: лобовой 1500р, коренной (со стороны АКПП) 4500р. Замена датчика давления масла 500р. Замена/подтяжка масляного фильтра 200р. Это средние цены по городу. Колебания=/- 20% это норм.
на всяк случай расценки средние по замене сальника коленчатого вала: лобовой 1500р, коренной (со стороны АКПП) 4500р. Замена датчика давления масла 500р. Замена/подтяжка масляного фильтра 200р. Это средние цены по городу. Колебания=/- 20% это норм.
Ну и это... Это не реклама, у меня СТО нет. Просто девочке с расценками помочь хочу, шоб не обули 

офф. Вы авку девичью поставьте, а то там какие то чего то ворту держат. Не понятно с кем общаешся.
Показать спойлер
можно так остаться, а?Показать спойлер
Эта.... СТО которое на горке с мойкой и шиномонтажем, реклама у них "горящая".... не езжай туда. Денеги любят, делают криво. Менял у них коробку и рейку, потом косяки вылезли через пару недель.
воот, чот подобного от отзывов и ждала, опыт и конструктив
(типа того я про них и думала, но выбор-то у меня небольшой)
(типа того я про них и думала, но выбор-то у меня небольшой)
ну тогда в подписи напиши, что женского полу. 

!!!NickeL!!!
...
доливайте в двиг масло и езжайте на любую ближайшую СТО... уж течь масла-то найдут...
лучше не самой - уж наверняка есть знакомые парни, которые помогут
лучше не самой - уж наверняка есть знакомые парни, которые помогут

шланг отвалился, это масло с коробки было)
4л и работа - считаю хорошо закончилось
а с двигателем(что щуп сухой), эт с перепугу приблазнилось видать
есть там уровень
4л и работа - считаю хорошо закончилось
а с двигателем(что щуп сухой), эт с перепугу приблазнилось видать
есть там уровеньТОП 5
3