На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена ступичных подшипников
1479
13
собственно кого можете порекомендовать. желательно недалеко от матвеевки. в довесок хотелось бы чтобы и подвеску могли глянуть и починить при необходимости, т.е. желательно наличие собственного склада запчастей.
машин: Приус 11-й кузов 2000 года (по-идее по подвеске ничем не отличается от королл тех же годов).
П.С. Макс-моторс (или как их там в академе которые по гибридам занимаются) не предлагать, я лучше тогда к Лису съезжу, у него ценник гуманнее.
ах да, оставлять авто на время ремонта не хотелось бы. Надо, чтобы я приехал, загнал в сервисную зону, пошел попил кофеек, пока мастер занят и тем же днем забрал.
машин: Приус 11-й кузов 2000 года (по-идее по подвеске ничем не отличается от королл тех же годов).
П.С. Макс-моторс (или как их там в академе которые по гибридам занимаются) не предлагать, я лучше тогда к Лису съезжу, у него ценник гуманнее.
ах да, оставлять авто на время ремонта не хотелось бы. Надо, чтобы я приехал, загнал в сервисную зону, пошел попил кофеек, пока мастер занят и тем же днем забрал.
Ступичный подшипник на любой, даже самой самой захудалой СТО поменяют, там как бы портить и ломать нечего. Поэтому как то очень сложно, кого-то порекомендовать, для такой "сложной" операции, по причине того, что над таким серьезным вопросом, как то даже не задумываешься
И это Вы еще про замену масла не спросили, вот там точно засада, только к соседу Лиса надо, однозначно! 
И это Вы еще про замену масла не спросили, вот там точно засада, только к соседу Лиса надо, однозначно! 
в целом то согласен. но в вопросе звучало не только заголовок темы. плюс многие тупо боятся гибридов.
Нафига ехать к Лису с этой операцией? Не первый же день на форуме, знаете куда ехать, чтоб наверняка. Хотя там с кофе напряженно, да. И не матвеевка))
еще один.
потому что, если гибрид, то в академ отправляют. как итог по гибридной части где ремонтироваться я уже определился (разбег в стоимости 40%).
по факту же, что навскидку приходит на ум из подчерпаного на АФ, это волочаевская, но там надо оставлять машин и по записи вроде как, что меня немного напрягает.
потому что, если гибрид, то в академ отправляют. как итог по гибридной части где ремонтироваться я уже определился (разбег в стоимости 40%).
по факту же, что навскидку приходит на ум из подчерпаного на АФ, это волочаевская, но там надо оставлять машин и по записи вроде как, что меня немного напрягает.
под "волочаевской" - вы Олега подазумеваете?
в прошлом году там менял подвеску - не выгоняли из бокса, можно было при ремонте присутствовать
в прошлом году там менял подвеску - не выгоняли из бокса, можно было при ремонте присутствовать
Тебе ступичные то какие менять? Передние или задние? Передний оригинал стоит не дорого,но за работу денег норм,задний:работа не дорогая,но подшипник идет в сборе со ступицей и стоит(сейчас не помню точно,но в районе рублей 4)
В подвеске то что смотреть? Есть подозрения? Дефектовка подвески у Макса стоит 300-500 р.
Р.S. не знаю с чем связаны заявления,что Максмоторс дорогой сервис... по мне так обычный ценник за работы с гарантией и ответственностью.
Знаю,что есть сервис,где операции с ВВБ и электрической частью стоят дешевле,но этот сервис мне пару лет назад ДВС на капиталку приговорил,а надо было всего лишь цепь заменить.
Приусовскую ходовку в любом нормальном сервисе перекидают,но осмелюсь предположить,что ценник везде примерно одинаковый.
Кстати, по ценам на ремонт ходовки, Автомастерская #1 удовольствие не из дешевых и как и все бывает,что косячат. У Макса те же операции будут дешевле. Свой склад з/ч не у каждого,я бы сказал даже редко кто держит(фильтры/масла и подобную мелочь,да. А вот стойки,подшипники,втулки,тем более на Приуса...) Рядом с Максмоторс несколько автомагазинов,в том числе и Авантаж,в котором на Тойоту есть все за редким исключением.
В подвеске то что смотреть? Есть подозрения? Дефектовка подвески у Макса стоит 300-500 р.
Р.S. не знаю с чем связаны заявления,что Максмоторс дорогой сервис... по мне так обычный ценник за работы с гарантией и ответственностью.
Знаю,что есть сервис,где операции с ВВБ и электрической частью стоят дешевле,но этот сервис мне пару лет назад ДВС на капиталку приговорил,а надо было всего лишь цепь заменить.

Приусовскую ходовку в любом нормальном сервисе перекидают,но осмелюсь предположить,что ценник везде примерно одинаковый.
Кстати, по ценам на ремонт ходовки, Автомастерская #1 удовольствие не из дешевых и как и все бывает,что косячат. У Макса те же операции будут дешевле. Свой склад з/ч не у каждого,я бы сказал даже редко кто держит(фильтры/масла и подобную мелочь,да. А вот стойки,подшипники,втулки,тем более на Приуса...) Рядом с Максмоторс несколько автомагазинов,в том числе и Авантаж,в котором на Тойоту есть все за редким исключением.
Сейчас читают
Гражданский брак или сожительство???
13169
182
Английский интерфейс для Офиса?
37355
171
Маленький Кити Кэт
1586
19
ушедшей весной батарейку перебирал. у Макса заявленная цена была от 7000р. с перспективой роста. у Лиса 5 без перспективы (разборка, тесты, замена погоревших элементов, опять тесты).
а в целом усе уже понял и часть работ проведена. осталось найти в разумные деньги заднюю ступицу.
а в целом усе уже понял и часть работ проведена. осталось найти в разумные деньги заднюю ступицу.
а в целом усе уже понял и часть работ проведена. осталось найти в разумные деньги заднюю ступицу.Гараж есть? Заднюю сам поменяешь без проблем.
В Авантаж езжай,я там брал. Бери оригинал,дубли ну его нах.
Сколь элементов в батарее менял? А за элемент сколь денег отдавал?
10 элементов, через приус форум нашел человечка в барнауле. 500р за элемент.
в Омске есть гараж) здесь и квартиры то пока своей нет
в Омске есть гараж) здесь и квартиры то пока своей нет
10 элементов, через приус форум нашел человечка в барнауле. 500р за элемент.+ 5тыров за работу? Я правильно понял?
правильно.
в максе заряжали на тех же условиях 7 за работу. стоимость элемента у обоих 1,5, если у них брать.
в максе заряжали на тех же условиях 7 за работу. стоимость элемента у обоих 1,5, если у них брать.
Завтра поеду им инвертор на мою машину отвозить,что бы поставили, спрошу(если не забуду) почем они мне меняли задний ступичный на 11-ом.
ТОП 5
1
3