На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щелк-Щелк при заводке
996
10
Всем доброго времени суток. Машинка Форд фокус 2003г
Заводилась она у меня все морозы абсолютно без проблем, практически всегда с первого раза.
Сегодня в очередной раз пошел заводить. Начинаю заводить прокрутил может разок два и просто начала щелкать. При повторной попытке завести машину ключем ничего не происходит просто начинает что-то щелкать и приборка моргает подобая этим щелчкам.
Вопрос такой, может ли это быть связано чисто с холодами и если отогреть - заведется. Или же это наверняка что-то уже вышло из строя?
Заводилась она у меня все морозы абсолютно без проблем, практически всегда с первого раза.
Сегодня в очередной раз пошел заводить. Начинаю заводить прокрутил может разок два и просто начала щелкать. При повторной попытке завести машину ключем ничего не происходит просто начинает что-то щелкать и приборка моргает подобая этим щелчкам.
Вопрос такой, может ли это быть связано чисто с холодами и если отогреть - заведется. Или же это наверняка что-то уже вышло из строя?
сел аккумулятор, щёлкает втягивающее реле стартера
классика же зимней эксплуатации
сейчас в автошколах вообще ничему не учат?
классика же зимней эксплуатации
сейчас в автошколах вообще ничему не учат?
К большому сожалению, такому не учат.
Вообще первые мысли, которые были это аккум.... но фары горят, все работает. Подумал значит в аккуме есть заряд. Но сейчас допираю, что для фар и завода двигателя нужны разные напряжения.
Вторая мысль: Не крутит - значит что-то со стартером.
На лицо нехватка матчасти
Вообще первые мысли, которые были это аккум.... но фары горят, все работает. Подумал значит в аккуме есть заряд. Но сейчас допираю, что для фар и завода двигателя нужны разные напряжения.
Вторая мысль: Не крутит - значит что-то со стартером.
На лицо нехватка матчасти

не напряжения а токи, отсутствие матчасти сказывается
прикурить надо, и всё заведётся, сейчас тепло
аккум прячется на фокусе под пластиковой крышкой в правом (если лицом к лобовику стоять) дальнем углу капота, прям перед водителем
полярность не перепутайте

прикурить надо, и всё заведётся, сейчас тепло
аккум прячется на фокусе под пластиковой крышкой в правом (если лицом к лобовику стоять) дальнем углу капота, прям перед водителем
полярность не перепутайте
Аккумулятор не выдает положенное напряжение. Ждем электриков пусть рассудят.
акум, говорю как владелец форда с шестилетним стажем.
Сейчас читают
Все как всегда: кошечке Асе нужен дом, любящие хозяева.
5474
80
Дозор физкультурный
158988
1000
Копия кота Бориса из рекламы ищет хозяина
10092
81
Утюг
veteran
Можно по подробнее. Не таз о6 обсуждаем. Прокрутить может и тока не хватает. А эбу по какому параметру рубит запуск? Промеряет силу тока или падение напряжения.
Спасибо, аккум я уж в силах найти. Кстати расположен он у меня не в дальнем углу, прям перед водителем, а гораздо ближе.
Аккумулятор не выдает положенное напряжение. Ждем электриков пусть рассудят.Аккум не выдает положеный ток.
"Глазок" в кулиматоре может и "зеленым" весело светиться, но когда "щелк-щелк" - "прикурить" для начала.
ТОП 5
1
3