брелки томогавк
1556
20
ребяты, подскажите, кто в теме: у меня брелок WT9010. почти помер, кнопки через раз, подсветка почти сдулась...
взаимозаменяемость брелков - можно найти с синим экраном? (на зеленой подсветке я уже очень печально различаю закорючки). новые варианты ZT и WT серии 9010 как я понимаю, взаимозаменяемы. есть какие новые пульты, с более читаемым экраном для блока, работавшего с пультом WT9010? и где недорого продают - привязываю.
взаимозаменяемость брелков - можно найти с синим экраном? (на зеленой подсветке я уже очень печально различаю закорючки). новые варианты ZT и WT серии 9010 как я понимаю, взаимозаменяемы. есть какие новые пульты, с более читаемым экраном для блока, работавшего с пультом WT9010? и где недорого продают - привязываю.
Я бы поменял бы на топор 9.5, блоки один один по разъемам переставляются, кроме провода на антенку, за то частота другая и какой никакой диалог присутствует.
лишнее это. накой мне на ниссан куб какой то диалог. мне бы чтоб автозапуск по времени, дистанционный пуск и закрывалка. и чтоб на экране температуру было видно не через раз, как сейчас...
Хитрый Кот
guru
Wox,здороово..к нам заедь чай попьёшь мы те и купим и пропишем...и денег возьмём..
n025tm
veteran
А можно в личку адрес и стоимость данного мероприятия, а то у меня автозапуск тоже через раз видит брелок
Ну по крайней мере это решит проблему с открыванием и закрыванием во всяких ТЦ, и самое главное, обезопасит от грабберов и пропадания вещей из салона.
ЗЫ: Температура через раз как раз из за того, что частота 433 мгц сильно забита сигналками/рациями и т.д.
ЗЫ: Температура через раз как раз из за того, что частота 433 мгц сильно забита сигналками/рациями и т.д.
Сейчас читают
Надо сделать наклейку "Руль правый наше право"
11942
252
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
191098
435
Кто пользуется защитой стекол Антидождь, Антиснег
4623
60
Кстати да, сильно много радости приносит, в отличии от обычных сигналок. Все с первого раза работает. И дальность как-то поприятней.
погуглил про 9.5
шило - на мыло, диалога нет, а по дальности - мне 200 метров хватает, мне бы брелок поменять. смотрел сегодня брелки на горской - продают одно говно, без маркировки, в руках хрустят, экран светится с одного торца как фанарик - на самом экране хрен что разглядишь. в "безопасности", на Степной, обещают мол, оригинал за 1500, завтра поеду гляну на их оригинал...
шило - на мыло, диалога нет, а по дальности - мне 200 метров хватает, мне бы брелок поменять. смотрел сегодня брелки на горской - продают одно говно, без маркировки, в руках хрустят, экран светится с одного торца как фанарик - на самом экране хрен что разглядишь. в "безопасности", на Степной, обещают мол, оригинал за 1500, завтра поеду гляну на их оригинал...
я думаю, что у всех тамагавков такая фигня.
Родной брелок и года не протянул((( пришлось в конце осени ехать и покупать новый.
На сто мне поменяли за 1300))) вроде 3 месяца пока все нормально, но проблемы с видимостью авто иногда
(да практически всегда(((( есть. На брелке все видно.
Родной брелок и года не протянул((( пришлось в конце осени ехать и покупать новый.
На сто мне поменяли за 1300))) вроде 3 месяца пока все нормально, но проблемы с видимостью авто иногда
(да практически всегда(((( есть. На брелке все видно.
я сегодня купил в Автомастере на Владимировской брелок TZ9010, как и хотел с синей подсветкой. в 1600 обошелся. качество разительно отличается от погремушек на горской за 800 рупий. там же и привязали. пока доволен, теперь и температуру вижу и различить могу что на экране происходит. насчет надежности - время покажет, но, думаю, если не ронять в день по три раза - проживет...
брелок на топор 9010 по самой низкой цене в городе нашел здесь http://cto.ru/sto/5845-auto-start/
те который по автомагазинам продают, это брекли этой же конторы но с накрутками магазинов.
те который по автомагазинам продают, это брекли этой же конторы но с накрутками магазинов.
как-то голословно звучит. не видно аргументов...
насчет чего?
что там по самой низкой цене нашел или что в магазинах эти же брелоки с доп.накруткой?
Позвоните сами, поинтересуйтесь.
убеждать покупать там смысла не вижу.
что там по самой низкой цене нашел или что в магазинах эти же брелоки с доп.накруткой?
Позвоните сами, поинтересуйтесь.
убеждать покупать там смысла не вижу.
я зашел на их сайт и брелков там не нашел. только корпуса по 400 рупий.
где брелки то?
где брелки то?
не стоит. если контора, обеспечивающая город брелками на своем ресурсе об этом ни гу-гу ( а брелков то по номенклатуре - не один десяток типов) - ей богу, не стоит...
мне об этом продавец на Горской знакомый по секрет сообщил
брелок на топор 9010 по самой низкой цене в городе нашел здесь http://cto.ru/sto/5845-auto-start/я тоже находила какой то магазин на ул.Новогодней, которые занимаются сигналками,
так у них цена брелока была еще выше чем на СТО.
что то несколько дней брелок меня расстраивает(((
стоит авто прогрев, в доме с 6 этажа, авто стоит под окнами,
приходит один сигнал, или машина завелась, или сигнал что осталась одна минута прогрева,
или что прогрев закончен(((
вообщем особенно в холода приходится ночью проверять , завелась машина или нет.....
больше я такую сигналку ставить не буду.
стоит авто прогрев, в доме с 6 этажа, авто стоит под окнами,
приходит один сигнал, или машина завелась, или сигнал что осталась одна минута прогрева,
или что прогрев закончен(((
вообщем особенно в холода приходится ночью проверять , завелась машина или нет.....
больше я такую сигналку ставить не буду.
ТОП 5
1
3
4