vvt-i на кашкае ошибка
3245
26
ромаррио5442
junior
парни ошибка 1111,это я так понимаю клапан,скорее всего,можно ли с ней ездить?и серьезная ли эта поломка,?просто работа не дает время,заниматься машиной,вот и голова болит,можно ли какоето время покататься?:-(
Filimon
alcatel
Номер ошибки-то какой? в формате Pххх (P1349) ? Vvti обычно в комплекте имеет и ошибки P0300 P0301
Диагностировать и заменить клапан VVTI можно за час наверное у Федорова др.
Диагностировать и заменить клапан VVTI можно за час наверное у Федорова др.
Filimon
alcatel
На каком принтере?
а, ниссан-же
Так он едет нормально? И хх в порядке? Или сняли с него разъем? Я бы долго не ездил. После работы за клапаном, перед работой следующего дня - на замену оного. Можно и наеборот, в один день уложиться.
а, ниссан-же
Так он едет нормально? И хх в порядке? Или сняли с него разъем? Я бы долго не ездил. После работы за клапаном, перед работой следующего дня - на замену оного. Можно и наеборот, в один день уложиться.
ромаррио5442
junior
да едет вроде нормально,обороты не плавают,посоветовали масло поменять,залил ща мотюль вроде как оно моющее может поможет
Filimon
alcatel
Нда. советчики - ок. Сами мотюль и продали поди.
ромаррио5442
junior
да нет не сами,друг посоветовал у него вроде башка варит,попробуй говорит,думаю сказал поможет
Сейчас читают
Очередной дозор
65355
1003
А давайте поговорим про бухгалтеров...
14168
59
Встреча форумчан
93908
629
-=Z=-
veteran
А вязкость масла какая? если w-40, то скорей всего из-за этого ошибка и есть
ФедоровДругой
v.i.p.
Код расшифровывается как "нарушение электрической цепи клапана изменения фаз".
Интересно как смена масла поможет сей проблеме?
Провода оборванные срастутся?
Интересно как смена масла поможет сей проблеме?
Провода оборванные срастутся?
-=Z=-
veteran
))) ага сами заживут...
Говоря о смене масла на правильную вязкость, я не имел в виду устранение конкретной ошибки, т.к. просто даже не знаю ее. Но как факт, залитое более густое масло, выше вязкостью чем рекомендованное, дает некорректную работу системы VVTI, а как следствие, появляется ошибка. Была вероятность, что хозяин заливает масло w-40, о чем я и спросил.
Говоря о смене масла на правильную вязкость, я не имел в виду устранение конкретной ошибки, т.к. просто даже не знаю ее. Но как факт, залитое более густое масло, выше вязкостью чем рекомендованное, дает некорректную работу системы VVTI, а как следствие, появляется ошибка. Была вероятность, что хозяин заливает масло w-40, о чем я и спросил.
ФедоровДругой
v.i.p.
При некорректной работе появляются совсем другие ошибки.
Тогда и можно говорить о масле.
А в данной ситуации ваш совет попадает в категорию "С машиной проблемы? - Давление в шинах проверь.".
Тогда и можно говорить о масле.
А в данной ситуации ваш совет попадает в категорию "С машиной проблемы? - Давление в шинах проверь.".
ромаррио5442
junior
канешь надо смотреть клапан,я думаю!но пока времени нет делать ,РАБОТА ДОСТАЛА!подскажите можно ли ездить ?
Утюг
veteran
если диагностика показала обрыв. Это очень продвинутая эбу. Кататься мона . работа двс ушла в режим аварийных характеристик для езды. Думаю если понизится чуток мощность на определенных оборотах и чуть будет коптится кат.
ромаррио5442
junior
1111
Электроклапан установки фаз распределения впускных клапанов!!это вот такая ошибка,менять так это понятно,просто сказали может он,но надо проверить подсоеденить к нему питание и проверить будет щелкать или нет,может муфта,или каналы маленные забиты,вот и ломаю голову можно ли не много поездить,временипока нет на ремонт
Электроклапан установки фаз распределения впускных клапанов!!это вот такая ошибка,менять так это понятно,просто сказали может он,но надо проверить подсоеденить к нему питание и проверить будет щелкать или нет,может муфта,или каналы маленные забиты,вот и ломаю голову можно ли не много поездить,временипока нет на ремонт
Alex_B
v.i.p.
1111ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Даже если посмотреть на номер ошибки, то с шифтом получается "!!!!" Это крайняя степень опасности!!! Срочно на СТО!!! Современные продвинутые двигатели могут от сдвига фаз газораспределения и клапана о поршня загнуть!!! имхо!!!
Человек же написал - НЕКОГДА ему. Машина же ПОКА ездит
Да и потом общественный транспорт вроде исправно ходит.
Да и потом общественный транспорт вроде исправно ходит.
Утюг
veteran
Вот и я про то ж. Подумаешь впускные клапана не будут раньше открываться. Вот рвать первым со светофора уже не желательно.
ромаррио5442
junior
парни подскажите нормальное сто,в новосибе,я не давно переехал сюда с кемерово,был на некоторых,мастера попадались дубовые,буду признателен за совет где починить машинку!!!!!
ФедоровДругой
v.i.p.
А в Кемерово у кого обслуживались?
ФедоровДругой
v.i.p.
Современные продвинутые двигатели могут от сдвига фаз газораспределения и клапана о поршня загнуть!!!Какая интересная новость.
Alex_B
v.i.p.
Какая интересная новость.Ну надо же быть в тренде топика
ФедоровДругой
v.i.p.
То есть вы допускаете что производители моторов заложили эдакую "бомбу" в моторы с системой регулировки фаз, которая, при повреждениях электрики или неправильной работе электроники, разрывает мотор на куски вдребезги пополам?
Смелое предположение.
Или преследовалась цель "напугать пациента до невозможности" ?
Смелое предположение.
Или преследовалась цель "напугать пациента до невозможности" ?
ромаррио5442
junior
я вот тоже так подумал,что напугать,это у него немного получилось:-(обслуживался на шкоде центр,там друг работает,но кашкай там не делал купил его уже тут,до этого другие машины были!ребят ну подскажите где нормальное сто,реально мозг выносит эта проблема и ошибка и где нормальное сто!?
Alex_B
v.i.p.
То есть вы допускаете что производители моторов заложили эдакую "бомбу" в моторы с системой регулировки фаз, которая, при повреждениях электрики или неправильной работе электроники, разрывает мотор на куски вдребезги пополам?Ну а вдруг!!! Современные продвинутые двигатели, они такие сложные...
Alex_B
v.i.p.
ребят ну подскажите где нормальное сто,реально мозг выносит эта проблема и ошибка и где нормальное сто!?Вот человек с ружьем из этого топика - весьма отличное СТО по этой проблеме.
ТОП 5
2
3
4