Генератор или еще что проверить
1311
10
alextnt
guru
Машина Toyota Corolla ae104 94г 4a-fe 4вд
внезапно на панели загорелись лампочки аккумулятор, a/t оил, катализатор.
проблема такая генератор не заряжает, при скидывании клеммы - мотор глохнет сразу.
под рукой была приборчик показывает 13в, при нажатии на газ напряжение не повышается а падает немного.
как проверить геренатор, что еще может быть?
хочу полностью убедиться что сдох генератор или еще что может быть?
брать контракт или ремонтировать ?
внезапно на панели загорелись лампочки аккумулятор, a/t оил, катализатор.
проблема такая генератор не заряжает, при скидывании клеммы - мотор глохнет сразу.
под рукой была приборчик показывает 13в, при нажатии на газ напряжение не повышается а падает немного.
как проверить геренатор, что еще может быть?
хочу полностью убедиться что сдох генератор или еще что может быть?
брать контракт или ремонтировать ?
Обратись в Капитан, а там уже решишь ремонт или контракт.
мне с генококом Олег С.М. помог, вернее его мастера. Могу смело советовать)))
Отпишитесь потом в чем была проблема. Аналогичная ситуация на ниссане, тоже скинул клемму - машина заглохла. Замена генератора ничего не дала, лампочка акумма горит (одна). Тоже думаю куда вести и что делать. Времени нет машиной заниматься(
пока снял генератор завтра понесу, а там скажут диагноз
Сейчас читают
пр. Дзержинского, 16/1. Жилой дом «Этюд»
96610
473
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190636
434
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
159254
56
щетки в хлам, заменили 400руб щетки+600руб работа, ген весь сверху почистили продули. проверили на стенде.
в общем заметил что идет 3 провода и фишка, а на ней провода вызвали неконтакт, чуть дернул - провод оторвался.
в гараже был какой то двиг субаровский с геном с него снял и припаял.
Проверил работает, лампочка батарейки на приборке не загорается, цешкой проверил заряд идет, при скидывании клеммы машина не глохнет
в общем заметил что идет 3 провода и фишка, а на ней провода вызвали неконтакт, чуть дернул - провод оторвался.
в гараже был какой то двиг субаровский с геном с него снял и припаял.
Проверил работает, лампочка батарейки на приборке не загорается, цешкой проверил заряд идет, при скидывании клеммы машина не глохнет
Где делал?
Если за эти 600p не забыли глянуть на контактные кольца и при необходимости их шлифанули, то деньги уплочены не зря. А то был у меня печальный опыт с Сибстартером, их новые щетки износились за три месяца, потому, что они не сделали эту операцию.
Если за эти 600p не забыли глянуть на контактные кольца и при необходимости их шлифанули, то деньги уплочены не зря. А то был у меня печальный опыт с Сибстартером, их новые щетки износились за три месяца, потому, что они не сделали эту операцию.
ТОП 5
2
3
4