АКПП Ауди А4
1044
10
Ауди А4 1,8 турбо 99г. При движении вперёд на холодную произошёл какой-то щелчок, после этого машина назад едет как обычно, а вот вперёд практически не едет (3 км/ч) . Даёшь газу автомобиль не реагирует. Делали диагностику, все датчики работаю исправно. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.
Как она должна себя вести в аварийном режиме?
У меня на Пассате на табло начинает светиться вся нижняя полоска, где отображается выбранная передача. Коробка в этом режиме всегда на третьей передаче. Как следствие разгон медленный и печальный. В Новоматик (2гис знает) позвони. Мне там починили.
Нет, в аварийный режим она не встала т.к. разогнать мащину не получается. При не большом припятствии она стоит на месте.
Ну так звони. Имею мнение, что коробке каюк и ее надо ремонтить.
Сейчас читают
Цена хорошего крема!
141647
352
Встреча форумчан
93908
629
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
159263
56
Однако... Было дешевле. Ну если руки прямые, есть в инете масса фото-видео отчетов, как коробасы чинятся. Я свой разбирал - самое стремное для меня это снять и поставить - она тяжелая, как хрен знает что. Внутри все достаточно просто и понятно, инструмент кое-какой нужен специальный, но на горской в инструментах все есть. Ну и не растерять ничего - очень много деталек внутри.
Я свой разбирал - самое стремное для меня это снять и поставить.... Ну и не растерять ничего - очень много деталек внутри.
В Новоматик (2гис знает) позвони. Мне там починили.Тут бы уточнить: сам разобрал, или сам починил, или сам разобрал и потом починили в Новоматике?
Было 2 коробки - одна на машине стояла, другая запасная. Я разбирал и собирал запасную, чтобы разобраться что почем. Разобрал. Собрал. Ради интереса. Потом ее поставил. Но разница была в передаточном числе в дифференциале (а он там не меняется) и мозги, видя это, не давали Пасе ехать. Поехал в новоматик, там это выяснили, а я думал, коробку не правильно собрал. Пришлось везти старую в новоматик, там ее отремонтировали и поставили.
60тыс это по телефону вердикт озвучили?
распечатки о чтении ошибок не брали конечно?
"диагностику" делали путём чтения ошибок? или реально проверяли работоспособность всех соленоидов?
потрогайте разъёмы на коробке, Вас должен интересовать с самым толстым проводом, возможно круглый будет, вот его проверьте на качество соединения, они без каких либо защёлок-фиксаторов, и уже не раз встречал что отходят.
если через полтора месяца не сделаете, выйду из больницы - разберёмся.
распечатки о чтении ошибок не брали конечно?
"диагностику" делали путём чтения ошибок? или реально проверяли работоспособность всех соленоидов?
потрогайте разъёмы на коробке, Вас должен интересовать с самым толстым проводом, возможно круглый будет, вот его проверьте на качество соединения, они без каких либо защёлок-фиксаторов, и уже не раз встречал что отходят.
если через полтора месяца не сделаете, выйду из больницы - разберёмся.
ТОП 5
2
3
4