На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт АКПП на Аккорде
1739
18
Всем доброго времени суток. Имеется аккорд 2004 года рождения, американец с двиглом 2.4л и 4х ступенчатой АКПП. Так вот эта АКПП безвременно скончалась. Посему вопрос, в какой сервис лучше обратиться, дабы получить качественный ремонт за разумные деньги.
если маркировка МСТА то купить контракт 25.т рублев 

А что за маркировка и где ее смотреть??? И каковы шансы, что контракт в хорошем состоянии?
Аккорд немного необычный, он американец, кузов инспаера.
на американец сложнее в разы контракт найти,
тем более в хорошем состоянии.
Остается ремонт - здесь по отзывам почитай
http://cto.ru/novosibirsk/sto/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82_%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F/
тем более в хорошем состоянии.
Остается ремонт - здесь по отзывам почитай
http://cto.ru/novosibirsk/sto/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82_%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F/
А что за маркировка и где ее смотреть??? И каковы шансы, что контракт в хорошем состоянии?смотри свою маркировку
типа так самая распространеная на Аккордах
что то по этому списку вообще ехать к кому то страшно.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 8)
245798
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184043
1000
Планирование беременности.
86284
398
Неужели никто из форумчан ремонтом АКПП не занимается???
нужно ехать к любому,кто в списке понравился,и разговаривать,если нет - можно просто стоять и смотреть на свою хондочку...
Тут как бы вопрос стоит не праздный. Хотелось услышать мнения. Кто то же где то ремонтировался? Кататься по разным мастерам и смотреть на них нет ни времени, ни возможности. Машина не на ходу. Нужны были конкретные рекомендациии, к кому можно привезти машину и довериться на все 150%!!!
Я себе не верю на 100 % . А Вы хотите доверится кому-то на 150? К сожалению так не бывает.
покури поиск. когда то на форуме выкладывали телефоны нескольких мастеров, вроде хороших(по отзывам). Ну а так Кенси/Новоматик. Представитель Кенси есть на форуме, а за Новоматик могу сказать что там уже много лет мастера одни и те же, о чем то это говорит.
Вы забыли штоля все, что по хондокоробкам "мультидиагностика", што в академе.
Бест оф зе бест.
Профессионально. Надежно. Дорого. Автору на 70+ счет выставят, вангую.
Автору же надо 150%, вот вполне. +50% к уверенности = +50 к цене.

Профессионально. Надежно. Дорого. Автору на 70+ счет выставят, вангую.
Автору же надо 150%, вот вполне. +50% к уверенности = +50 к цене.

Тогда последний терзающий меня вопрос. Что все таки лучше, контракт воткнуть или ремонт?
При условии, что контракт редок, а состояние его оценить сложно, я бы предпочел ремонт. В новоматике.
Маркировка BCLA. Контракт найти пока не смог. За ремонт ценник выставляют 61 тыр.
Маркировка BCLA. Контракт найти пока не смог. За ремонт ценник выставляют 61 тыр.Филимон ясновидящий

В свое время у Новоматика ремонт снятой привезенной коробки обходился дешевле. Причем существенно так. Гарантия естественно ёк. Можете поинтересоваться, если такой вариант вам подходит - мне было кому помочь снять - поставить, но прокляли мы все - немцы из ВАГа такие изобретательные, твари

ТОП 5
1
2
3