На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подшипник задней ступицы
2860
20
takeshi
activist
Всем привет.
Ищу задний ступичный подшипник на S-MX, 4WD, RH21106017. По подсказкам, подходит от Степана, RF2.
Вот номера, нужен бюджетный вариант. Потому как надо менять оба два. Но пока критично правый.
Honda: 42200S71008 (42200-S71-008)
дубликат от NTN: HUB1664
дубликат от SAT: STTY47093B0
Ищу задний ступичный подшипник на S-MX, 4WD, RH21106017. По подсказкам, подходит от Степана, RF2.
Вот номера, нужен бюджетный вариант. Потому как надо менять оба два. Но пока критично правый.
Honda: 42200S71008 (42200-S71-008)
дубликат от NTN: HUB1664
дубликат от SAT: STTY47093B0
Вообщет на вэдовой шмыге подшипник вместе со ступицей. Ценой в 5200 хоть завтра. Народ берет контракт в таких случаях и я их понимаю.
Контрактная ступица - та еще лотерея.
Хотя, за отсутствием вменяемого ценника, конечно, рассмотрю уж и такой вариант. Но опять же.
Цена на контракт тоже неприличная попалась недавно.
Хотя, за отсутствием вменяемого ценника, конечно, рассмотрю уж и такой вариант. Но опять же.
Цена на контракт тоже неприличная попалась недавно.
Так. Я тут решил тему поднять и спросить у знающих людей:
Подходит ли на вэдового шмыкса контрактная ступица от степана RF2?
Подходит ли на вэдового шмыкса контрактная ступица от степана RF2?
У степана там же диски поди замест барабана? Так-то подходит, но с переделкой троса ручника, и не на коленке.
Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
85193
451
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
331894
998
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
247555
1003
Так у шмыкса-то тоже дискиХм, это рестайл какой или уже кто-то поменял до?
Ну это...
Вчера решились таки, разобрали моего вэдового шмыкса. Выпрессовали подшипник, по образцу подобрали такой же NTN и впресовали обратно. Все работает, не гудит, не шумит.
Цена вопроса 980 руб за подшипник (есть еще и дешевле). Ну и времени ушло много, ибо съемники мастерили из подручных средств. Зато опыт есть, на очереди второй.
Всем, кто советовал мне покупать полуступицу в сборе - неуд! Хотя, конечно, при наличии денег и отсутствии свободного времени, это решение более правильное.
Вчера решились таки, разобрали моего вэдового шмыкса. Выпрессовали подшипник, по образцу подобрали такой же NTN и впресовали обратно. Все работает, не гудит, не шумит.
Цена вопроса 980 руб за подшипник (есть еще и дешевле). Ну и времени ушло много, ибо съемники мастерили из подручных средств. Зато опыт есть, на очереди второй.
Всем, кто советовал мне покупать полуступицу в сборе - неуд! Хотя, конечно, при наличии денег и отсутствии свободного времени, это решение более правильное.
Что сказать - достойные люди, не воротят нос от творческого подхода. Сдай место?
Ну как сказать, сдай.
Просто мастерили все вдвоем у знакомого в гараже.
Гараж - полная чаша, всего в достатке: инструментов, подручных средств, творческой мысли, кофе и плюшек. Плюс правильно растущие руки.
Просто мастерили все вдвоем у знакомого в гараже.
Гараж - полная чаша, всего в достатке: инструментов, подручных средств, творческой мысли, кофе и плюшек. Плюс правильно растущие руки.
Так какой подшипник купили-то номер или от чего, а то тоже на шмыге rh2 загудел и голову уже сломал что покупать инфы ноль.
Если снимите подшипник, то по образцу могут подобрать где-нибудь Здесь
Если снимите подшипник, то по образцу могут подобрать где-нибудь ЗдесьТак человек обратился за помощью, никто не знал ответа, сам разобрался, а другие типа пусть сами помучатся, что за страна такая, может конечно он еще не был в форуме но пока так. Машина то ездит и на прикол ставить это два дня, день на поиск, 1 час на замену, опыт есть менял другу на степвагоне тоже задний, но там дисковые тормоза, а у нас барабанные, вдруг разные по размеру, а тут конкретно.
Я Вас прекрасно понимаю. Но Вы уж извините, я пытался Вам помочь, так как могу. Советом. Потому что и сам удивлён что человек Вам не ответил. Вы бы ему, конкретно ему, адресовали ВАШ справедливый комментарий. Иначе и правда получается. Не делай добра(или не пытайся) - не получишь зла. Печально это.

конкретный комментарий первоначально к нему и адресован. Флудить прекращайте.
Извините, замотался, на форум не заходил.
Сделал все просто. Сняли ступицу, выпрессовали подшипник, поехали в сюда, по размеру подобрали новый. Запрессовали обратно.
У меня сзади стоят дисковые тормоза. Стоит обычный прямой двухрядный подшипник. Его размер 38*72*40. В наличии были NTN за 980 руб, и какие-то индийские за 400. Рисковать не стали, купили NTN.
Замену лучше проводить на СТО, поскольку нужны съемники, без них сложно.
Сделал все просто. Сняли ступицу, выпрессовали подшипник, поехали в сюда, по размеру подобрали новый. Запрессовали обратно.
У меня сзади стоят дисковые тормоза. Стоит обычный прямой двухрядный подшипник. Его размер 38*72*40. В наличии были NTN за 980 руб, и какие-то индийские за 400. Рисковать не стали, купили NTN.
Замену лучше проводить на СТО, поскольку нужны съемники, без них сложно.
Спасибо за уточнение размера, буду поискать. Только я из Челябинска и сюда поехать как вы написали не получмтся далековато
буду у себя мскать, но инфа реально ценная, посмотрю на барабанных тоже самое или нет.
буду у себя мскать, но инфа реально ценная, посмотрю на барабанных тоже самое или нет.Посмотрел. На барабанных тормозах стоят полуступицы, а отдельно подшипника классического там нет. Т.е Внутренняя обойма и шарики как у стандартного подшипника, а вот наружная обойма,-это краказябра с 8-ю отверстиями с резьбой. Вывод или ставить ступицу в сборе от степа или покупать полуступицу, цена которой начинается от 6 с лишним тысяч.
ТОП 5
1