На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Менять ли антифриз, если он поменял цвет?
2714
14
Мотор
v.i.p.
Вообщем менял антифриз 3 года назад, пробег за это время небольшой. Тут на замене масла мастер открыл расширитель и говорит что антифриз под замену, т.к. стал не заленый, а прозрачный. Хотя прибор показал температуру замерзания -42с. Так менять, или это нормальная ситуация? Или менять к зиме? Какие мысли?
TechnoGreen
v.i.p.
в нескольких источниках про антифриз: если ОЖ обесцвечивается, то это означает, что присадки в нем выработались и его нужно заменить. Осенью у меня антифриз из синего стал светло коричневым. Я его поменял.
А вообще уже есть обобщенная тема в топе про жижи
А вообще уже есть обобщенная тема в топе про жижи
Вообщем решил поменять в ближайшее время. Тогда еще вопрос: какой цвет антифриза нынче в тренде? ))) И раз тему создал, то еще вопросик: Декстрон в гидраче тоже не менял 3 года, у него есть срок эксплуатации? Или тож под замену?
TechnoGreen
v.i.p.
нужно не по цвету выбирать, а по рекомендации и допуску.
BrotherFox
activist
Обычный антифриз рекомендуют менять каждые 2 года, и не важно, насколько мал был пробег.
Декстрон в гидраче тоже не менял 3 года, у него есть срок эксплуатации?название повозки в студию
mixail54
guru
Срок годности дикстрона зависит от названия повозки? 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
975760
1000
Ламинат, проблемы выбора
144712
300
Основные проблемы города
99948
365
Конечно менять. Гидрач, или его ремнот, гораздо дороже стоимости дикстрона. Тем более нужно то... литр с +
Антифриз.
Декстрон.
Да Тосол то через месяц темнеет и ничего, ездим!
Декстрон.
Да Тосол то через месяц темнеет и ничего, ездим!
BrotherFox
activist
Срок годности дикстрона зависит от названия повозки?Что есть дикстрон? А, дексрон....ну если ему стоять на полке, то конечно не зависит.![]()
p.s.: вас наконец-то разбанили?

mixail54
guru
Вы прекрасно поняли вопрос, но видимо сказать нечего? Сформулирую правильно - Как название ''повозки'' влияет на срок эксплуатации декстрона(не дексрона)? Глупость ответа, в виде
- не принимается. И пожалуйста, не шлите мне вопросы ниачом в личку.

Извините. Последнее предупреждение понял. 

BrotherFox
activist
Вы прекрасно поняли вопрос, но видимо сказать нечего? Сформулирую правильно - Как название ''повозки'' влияет на срок эксплуатации декстрона(не дексрона)? Глупость ответа, в видеЯ вам писал в личные, но вы не нашлись что ответить, поэтому не вижу смысла здесь что-либо объяснять - вам все равно нужен не ответ, а повод потроллить.- не принимается. И пожалуйста, не шлите мне вопросы ниачом в личку.
mixail54
guru
Отмазка не принимается. Когда Вы писали, я уже в бане купался. 

ТОП 5
2
3
4