На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антифриз как из салона вымыть?
7195
13
Тёмный
veteran
Добрый день! Перед морозами выдавило около 200 мл антифриза через шланги печки. Прям в салон под ноги переднему пассажиру. Как все это дело убрать - обшивку салона снимать или можно как-то иначе обойтись?
пылесосом, конечно не досуха, остальное само "растает"
хотя 200гр вообще не заметно должнобыть, у меня около литра пролилось, вот тут да, видно что мокро под ковром) все никак не соберусь собрать в одном месте гараж, пылесос и машину))
обычным бытовым моющим пылесосом собирал/вымывал разлитые жидкости на ура.

обычным бытовым моющим пылесосом собирал/вымывал разлитые жидкости на ура.
Приходит в голову такая бредовая идея - закидать опилками, а когда антифриз в них впитается - спылесосить.
А чо не песок?
Его тоже потом интересно будет собирать пылесосом. Тогда уж силикагель , его всяко будет проще собрать. Оно и запах убирает.

Да почему не песок? Можно и песок. Постоянно убираю его пылесосом, как и все остальные мы - и ни разу не померший доселе. Опилки пылесосить все же проще, мне кажется, да и впитываемость у них выше. Но силикагель однозначно лучше.
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91645
1000
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
118544
217
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
240478
1000
Я к тому, что и силикагелем можно не заморачиваться при пролитом объеме в стакан антифириза. Там пойдет и газетка (пару раз поменять), памперс, влаговпитывающая пеленка, пару прокладок... В общем масса вариантов и без пылесоса. Вплоть до - и само высохнет

Я как понимаю - человек вопросил, вот мы ему вариантов подсказали, нам же не жалко. А что он выберет- сам решит. Может будет ждать, пока само высохнет, а может всыпет в салон пару ведер песка, смешанного с силикагелем 

Надо купить пылесосну если бюджетно надо, то газеты наше всё) под ковер переодически подкладывать газеты, а намокшие убирать![]()

ННП
Почему наполнитель кошачих туалетов никто не предложил?
По теме - поезжу пока с газетами, по лету приподниму обшивку посмотреть что и как.
Всем спасибо
Почему наполнитель кошачих туалетов никто не предложил?

По теме - поезжу пока с газетами, по лету приподниму обшивку посмотреть что и как.
Всем спасибо

Почему наполнитель кошачих туалетов никто не предложил?Чойта не предложил? Ты ссылку мою открывал? Там как раз оно. Вот так стараешься, помогаешь людям умным советом, а они даж не читают...![]()

Есть такая штука, это впитывающая пеленка, типа как памперс, вот думаю что саме то будет для осушения пола.
Не, я про сосновый, который попроще и ближе к природе, так сказать

ТОП 5
1
3