Стойки 2114 какие лучше?
1593
14
Кто какие ставил, где купить, желательно не слишком дорогие?
vantn
Где продают Монро в Новосибирске, не могу найти.
vantn
Не парь мозг - купи родной СААЗ - ничего лучше за вменяемые деньги для наших дорог нету.
vantn
Здесь продают и не только..
Tegraman
Не парь мозг - купи родной СААЗ - ничего лучше за вменяемые деньги для наших дорог нету.
Поддерживаю.
С дури поставил взад газомасляные, ахтунг-зима и газа нет.
Tegraman
Плюсую. Остальные марки будут ходить еще меньше, в том числе хваленые (когда-то) SS-20...
gaston
Поддерживаю.
С дури поставил взад газомасляные, ахтунг-зима и газа нет.
Та же фигня, только на перед ставил, зимой сдулись обе.
АГ
Плюсую. Остальные марки будут ходить еще меньше, в том числе хваленые (когда-то) SS-20...
да ладно!? ставил себе на 2112 комплект ss20 - шоссе - совсем другая машина! рельсы-ямы-неровности глотает будь здоров и РУЛИТСЯ при этом... ценник.... ценник да... был не особо гуманный... три года пробега тыс так под 70.. сейчас брат катает и доволен.. чего не так с ними??
Серый_ВолК
чего не так с ними??
Ну у меня они прожили только один сезон (. Поменяли бесплатно(гарантия таки была), но осадочек остался... Рулить на них лучше, это да. По гладким дорогам))).
АГ
по гладким дорогам на любых стойках рулить хорошо... даже на убитых )) главное резко рулем не крутитть ))) а так может брак попался? вообще странно конечно.. я реально эти стойки чем только не мучал.. и катрошкой в багажнике по 300 кг и грунтовкой убитой и лесами-полями и зимой.. живые однако... но повторясь шоссе.. они почти самые жесткие... ну и подороже соответственно...
vantn
Родные с салона прошли 100тыс., а вот знакомый поставил СААЗ одну зиму, че за хрень
Родные с салона прошли 100тыс., а вот знакомый поставил СААЗ одну зиму, че за хрень
может подделка? а так верно заводское ходит ,а запчасти нет касаемо Ваза и другого отечественного автопрома Китай на коленке штампует