На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стойки 2114 какие лучше?
1593
14
Кто какие ставил, где купить, желательно не слишком дорогие?
Где продают Монро в Новосибирске, не могу найти.
Где продают Монро в Новосибирске, не могу найти.Не парь мозг - купи родной СААЗ - ничего лучше за вменяемые деньги для наших дорог нету.
Где продают Монро в Новосибирске, не могу найти.Здесь продают и не только..
Не парь мозг - купи родной СААЗ - ничего лучше за вменяемые деньги для наших дорог нету.Поддерживаю.
С дури поставил взад газомасляные, ахтунг-зима и газа нет.
Плюсую. Остальные марки будут ходить еще меньше, в том числе хваленые (когда-то) SS-20...
Поддерживаю.Та же фигня, только на перед ставил, зимой сдулись обе.
С дури поставил взад газомасляные, ахтунг-зима и газа нет.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270812
1000
Вот интересно
151675
1000
Дневной дозор
61068
1023
Серый_ВолК
experienced
Плюсую. Остальные марки будут ходить еще меньше, в том числе хваленые (когда-то) SS-20...да ладно!? ставил себе на 2112 комплект ss20 - шоссе - совсем другая машина! рельсы-ямы-неровности глотает будь здоров и РУЛИТСЯ при этом... ценник.... ценник да... был не особо гуманный... три года пробега тыс так под 70.. сейчас брат катает и доволен.. чего не так с ними??
АГ
experienced
чего не так с ними??Ну у меня они прожили только один сезон (. Поменяли бесплатно(гарантия таки была), но осадочек остался... Рулить на них лучше, это да. По гладким дорогам))).
Серый_ВолК
experienced
по гладким дорогам на любых стойках рулить хорошо... даже на убитых )) главное резко рулем не крутитть ))) а так может брак попался? вообще странно конечно.. я реально эти стойки чем только не мучал.. и катрошкой в багажнике по 300 кг и грунтовкой убитой и лесами-полями и зимой.. живые однако... но повторясь шоссе.. они почти самые жесткие... ну и подороже соответственно...
Родные с салона прошли 100тыс., а вот знакомый поставил СААЗ одну зиму, че за хрень
Родные с салона прошли 100тыс., а вот знакомый поставил СААЗ одну зиму, че за хреньможет подделка? а так верно заводское ходит ,а запчасти нет касаемо Ваза и другого отечественного автопрома Китай на коленке штампует
ТОП 5
2
3