На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикуриватель, работает не всегда.
859
7
DemonNSK
experienced
Собственно в него вставлена зарядка.
То работает, то нет. Может несколько дней не работать, потом несколько работать.
Зарядка рабочая (все остальное что втыкалось в прикуриватель так же себя ведет).
Девайсы в других авто работают.
Тестером в прикуривателе обнаруживается вольтаж положенный.
Предохранитель целый, не горит не плавится.
Куда копать а ? (нисцан начала 90-х если чаго)
То работает, то нет. Может несколько дней не работать, потом несколько работать.
Зарядка рабочая (все остальное что втыкалось в прикуриватель так же себя ведет).
Девайсы в других авто работают.
Тестером в прикуривателе обнаруживается вольтаж положенный.
Предохранитель целый, не горит не плавится.
Куда копать а ? (нисцан начала 90-х если чаго)
Копать в прикуриватель, там сзади на "+" ещё один предохранитель, ну, и науку о контактах никто не отменял.
Копать в прикуриватель, там сзади на "+" ещё один предохранительТепловой? Он может реанимироваться после сгорания?
Я бы грешил на плохой контакт.
Вот более верно, ибо 12V в прикуривателе присутствуют.
Я бы грешил на его (теплового предохранителя) контакт, там типа проволочки обжатой лепестками. Перегоревший естественно не воскреснет.
Я бы грешил на его (теплового предохранителя) контакт, там типа проволочки обжатой лепестками.Контакт плохой в сопряжении розетка/вилка устройства включаемого.
Плавализнаем.
Ну так и есть.
Пока в руках все замечательно работает, как только монтируем обратно - все пропадает .... енто теперь что, новый покупать ? Продают где ?
Пока в руках все замечательно работает, как только монтируем обратно - все пропадает .... енто теперь что, новый покупать ? Продают где ?
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
233529
1000
БЕСЕДКА (часть 21)
143401
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
199126
1000
.... енто теперь что, новый покупать ?Искать куда "искра" пропадает дешевле нового.
ТОП 5
1