На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите автоэлектрика с выездом на место
1791
9
День добрый всем! Есть у кого координаты нормального автоэлектрика, который может выехать к месту стоянки автомобиля (конечно, не безвозмездно)? Суть: надо поменять кислородный датчик, новый без фишки, т.е. надо старую фишку присобачить и не перепутать провода:) Авто: сурф 130-ый, 3VZ, стоит на Железнодорожной (ориентир - пл. Трубникова). Автомобиль свободно перемещаться по городу не может ввиду наличия пробок (глохнет на холостых), поэтому и необходим выезд на место.
Сурф четко ассоциируется с VS. Но выездной ли он - лучше уточнить

Ага, VS - мой гуру по сурфу, но не выездной:)
вам вечером без пробок, до VS езды пять минут
Ага, VS - мой гуру по сурфу, но не выездной:)Скорее не электрик.

Так, ну вроде бы нашлись добрые люди (после моих слов о том, что даже инструкция к датчику прилагается по установке с картинками)))
Но на всякий случай прошу, чтоб тема повисела еще (вдруг меня обидят и не приедут))
Но на всякий случай прошу, чтоб тема повисела еще (вдруг меня обидят и не приедут))
Уже присобачили? Проверте чтоб человек припаял провода и хорошо изолировал термоусадкой. Если трабуется проверить как работает новый КД звоните.
Сейчас читают
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
428784
1000
Притчи
358657
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
412852
976
Да, конечно: в тот же день и присобачили:) Новый КД в норме, за предложение спасибо!
Подниму тему, нужен автоэлектрик.
Был заменен двигатель на митсубиси галант, в итоге машина не заводится. Нужно проверить правильно ли подсоединены провода и выставить трамблер. (может что еще, не знаю..), посоветуйте человека.
Был заменен двигатель на митсубиси галант, в итоге машина не заводится. Нужно проверить правильно ли подсоединены провода и выставить трамблер. (может что еще, не знаю..), посоветуйте человека.
Звоните, тел в профиле, возможно все!
ТОП 5
1
3
4