Удаление вмятин на кузове после града
17049
23
Собственно вопрос в теме, народ кто сталкивался, подскажите к кому лучше обратиться по поводу исправления вмятин без покраски. Общее количество на капоте, крыше и дверях больше сотни. Насколько представляю есть два метода - вакуумный и так называемый PDR (изнутри). Может кто знает все "за" и "против".
Можно будет рассказать покупателю что это особая прикольная покраска
есть еще третий - купиьт новый капот да облить его.
ФунтЦинизма
black and white hamster
всеравно будет видно...на солнцебгггг, всезнайка высказал свое веское КУ
по какой технологии делал, в каком месте и какое повреждение?
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
325438
1000
Муки выбора сигналки
178781
242
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
453224
848
мистерКэт
guru
себе не делал делал знакомый на Мазде 3 да при мельком взоре не видно ...но он сказал что делал ...дальше при внимательном осмотре были указаны места где выправлялось уже мной...делал на Военной кажись не дорого
вмятины на двери и капоте ...себе не стал делать раньше еще..Сто на бетонке ибо мастер напрямую сказал сделать сделаем но все равно на свету будет видно ... и за словами последи я про всезнайку ... ты меня не знаешь я тебя тем более да и знать не хочу
ФунтЦинизма
black and white hamster
значит это или не PDR или руки из опы у мастеров.
видел результат работы армян со станционной. тоже типа правка вмятин без покраски. вмятину правили большую по площади. из далека все ок. вблизи вся площадь в мелких пупырках. понятно, чО роликов в инете насмотрелись, кочергу выгнули и вперед...
себе делал в жимки.ру мало того, что сильно потянутый металл на место поставили, так еще и дешевле, чем на станционной (ездил, приценялся). никаких пупырок, все ровно, как и былО. спецом полируют, после правки, что бы ну вообще незаметно было.
так что, не надо громких и однозначных заявлений.
видел результат работы армян со станционной. тоже типа правка вмятин без покраски. вмятину правили большую по площади. из далека все ок. вблизи вся площадь в мелких пупырках. понятно, чО роликов в инете насмотрелись, кочергу выгнули и вперед...
себе делал в жимки.ру мало того, что сильно потянутый металл на место поставили, так еще и дешевле, чем на станционной (ездил, приценялся). никаких пупырок, все ровно, как и былО. спецом полируют, после правки, что бы ну вообще незаметно было.
так что, не надо громких и однозначных заявлений.
мистерКэт
guru
хочется посмотреть результат ибо не раз видел кроме мазды этой и везде видно если понравится у меня есть местечко можно поправить тоже...могу подъехать посмотреть
ФунтЦинизма
black and white hamster
далеко ехать придется. в томск
мистерКэт
guru
непаеду ...конечно если в командировку не сошлют
nikolascha
junior
Никуда ездить не надо я в Тюмени делал свою Маздочку у Александра к сожалению только телефон его остался 91-28-08 фамилию не знаю и где он сейчас работает тоже не знаю .После ремонта я сам не мог найти где была вмятина ,а вмятина была приличная и взял парень побожески ,покраска и шпаклевка обошлись бы раза в три дороже и по времени в 4 вечера отдал в 8ч. вечера получил обратно. Так что и у нас парни рукастые водятся.
gennadiy726
junior
Здравствуйте!У нас позавчера 13.07.14 прошёл сильный град в Анжеро-Судженске.Пострадало очень много автомобилей,в том числе и моя.Не могли бы вы подсказать где вытягивают качественно вмятины без покраски в Томске.Так как у нас в Анжерке с этим делом тяжеловато.Ответьте пожалуйста.
iz-zolota
experienced
в Томске три конторы числится http://cto.ru/tomsk/sto/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8/
там над списком кнопка есть - "отправить запрос по всем сервисам" ,
если фото сделаешь, может предварительную оценку ремонта дадут.
там над списком кнопка есть - "отправить запрос по всем сервисам" ,
если фото сделаешь, может предварительную оценку ремонта дадут.
PDR вас спасет. Но думаю недешево получится и не быстро. 100 вмятин вправлять?
Как умудрились то? Нельзя было авто под крышу поставить?
Самое тяжкое крышу авто выправлять. Потолок придется снимать..
А что у Вас за машина, марка? Японская?
в новосибе сеичас чуть ли не каждый второй кузовщик PDR делает.
Но рекламировать никого не буду!
Как умудрились то? Нельзя было авто под крышу поставить?
Самое тяжкое крышу авто выправлять. Потолок придется снимать..
А что у Вас за машина, марка? Японская?
в новосибе сеичас чуть ли не каждый второй кузовщик PDR делает.
Но рекламировать никого не буду!
как показывает статистика - к граду никто не готов.
Хоть и заранее предупреждают о нем.
А многие из тех кто слышал, ищут парковку под деревьями
Хоть и заранее предупреждают о нем.
А многие из тех кто слышал, ищут парковку под деревьями
Здравствуйте!
Нужен инструмент для удаления вмятин на авто Pops-a-Dent, может у кого лежит без дела? Хочу попытаться выправить небольшие вмятины на кузове. Одолжу на время за вознаграждение!
Нужен инструмент для удаления вмятин на авто Pops-a-Dent, может у кого лежит без дела? Хочу попытаться выправить небольшие вмятины на кузове. Одолжу на время за вознаграждение!
пистоля мало будет...там напряжение снимать надо уметь
Здравствуйте!зачем одалживать?
http://www.ebay.com/itm/New-Auto-Car-Dent-Ding-Damage-Repair-Removal-Tool-Pops-Dent-/390636569905?pt=US_Hand_Tools&hash=item5af3c10531
Давай благодари!
http://nsk.pdrc.ru/ - Профессиональный новосибирский PDR центр. и не надо ехать к рукожопам которые купили три крючка для вмятин и учатся на роликах в сети!
ТОП 5
1
3
4