В сотый раз про стойки и пружины! Нужны конкретные мнения опытных.
5688
76
Я у Лехи в этом году на его кОнях сзади ездил в Геш по кольцовской дороге и дальше. Он вааще не тормозит на "ямках", независимо от размеров ямок. Позвоночник в трусы не сваливался. Я бы взял парочку себе, но не делают (((Хочешь сказать нынче стойки для импрезы и форя отличаются ? Я бы позвонил и уточнил. Возможно подойдут.
Да лано, стойки каяба живут максимум год, из него полгода работают в одну сторону.Это фантастика какая-то! Пару раз по 7 лет KYB прожила, после чего одна помирала и парой менялись, что F, что R. Tokico на HD-пружинах за пару лет померла, факт. Может раньше KYB была другая?
Некие граждане, проводившие семинар NHK, таки были убеждены и якобы подтверждали тестами, что OBK и KYB раза в дофига меньше выдерживают цикл сжатие-разжатие, быстро устаюьт, а вот оригинал и NHK - другое дело.Они пересказали вот это, судя по всему.
Пятый год на хайлендере ходят обычные Ексел-Ж, никаких причин менять нет.Да лано, стойки каяба живут максимум год, из него полгода работают в одну сторону.Это фантастика какая-то! Пару раз по 7 лет KYB прожила, после чего одна помирала и парой менялись, что F, что R. Tokico на HD-пружинах за пару лет померла, факт. Может раньше KYB была другая?
Плюс манипуляции с распиливанием корпуса стойки. А если там не оригинал, а каяба уже стоит и коня туда не влезет? Вот подарок, не отходя от кассы. А так да, 5500/шт.
Хотя, справедливости ради, вот поменял недавно стойки перед на хонде. Ексел-Ж сдулся и потек, Оригинал радует всем.
Все таже блевотно-розовая упаковка.
некоторые с прыгающими колесами гоняют и считают что стойки у них рабочие.
Так можно и 10 лет.
некоторые с прыгающими колесами гоняют и считают что стойки у них рабочие.
Так можно и 10 лет.
ННП
А что уважаемое сообщество скажет про Монро?
у меня на пежо спереди стоят монро, доволен
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
652548
721
Про «обгон паровозиком»
84916
324
Выбираем бюджетный внедорожник)))
46223
268
Не юзал, не знаю, но восторженных отзывов тоже не слышал.
Стоят на машине у знакомой, иногда езжу. Работают вроде как то.
Стоят на машине у знакомой, иногда езжу. Работают вроде как то.
у меня на пежо..... монро, доволенПежО, монрО, потом мантО... доволен он, лягушатнеГ.
загляни к нам.Заепа4ся я кароче выбирать !!!!!Внатуре проще наверное контракт воткнутьАга, я тут воткнул в одно ведро. Опоры дохлые, стойки потекли на завтра. Снял опоры - не вернешь взад. Прекрасно, не правда ли?? Щаз контракта с гулькин нос. Одно говно, простите.
я конкретно по стойкам акцию замутил. вернёшь всегда. правда возвращать не захочешь ибо вери гуд)))
нерекламо!!!
я предпочитаю покупать уже кем сделанный изврат, а не строить его саму меня на пежо..... монро, доволенПежО, монрО, потом мантО... доволен он, лягушатнеГ.
"Не осталось" и "продали уже". Вот и заехал. Мазда3, видать редкость.
маз даз не редкость, а хит продаж)))
а по стойкам сделал гарантию до 2х месяцев.
На Волгу ставил Reflex. Отличные амморты были.
Я вот к Adventure склоняюсь, а то каяпу захаяли тут
Писарева, 1а - закрыли или нет?
Народ, где взять монро?Номера в личку отпишите.
Не забудь только про мой процент, что бы не как в прошлый раз.
Тебе гаечку с кончика каябы, проведи обряд Вуду штоля.
А если так:Ни по одному телефону не дозвонился, на сайте прайс от 2007 г.
http://monroe.moy.su/index/0-2
В итоге взял в росско через хорошего человека.
Тебе гаечку с кончика каябы, проведи обряд Вуду штоля.Да ты не соскакивай, мы договаривались, я не обсираю монро, мне процент.
ННПна задней оси 4 зимы прошли - все ОК.
этой весной переобувался - ваще сухие.
а оригинал на передней оси уже потек и сдулся и в прошлом году был заменен на JD.
ставил монро тут:
ул. Смоленская, 4а
тел. 354-38-70, 354-38-71
хоть и в жопе мира (на ГЭСе), зато типа официальные дилеры.
Не вводи в заблуждение народ.
Оригинала нет в продаже. Или речь прямо про стойки с салона ?
Оригинала нет в продаже. Или речь прямо про стойки с салона ?
ТОП 5
1
2
3
4