Сняли крышки омывателей фар на Мазде CX-7
6366
45
Прошу помощи/совета! Всем привет! ну очень уж не хочется новые покупать....цена не нравится). Год 2011, может кто знает - какие подходят на этот кузов и где взять? звонила по разборам, нигде нет....звонила в автозапчасти - под заказ 6 тыс штука плюс установка...а вдруг опять снимут?
Фигасе ты нашел! Крутяк! Народ на маздах их друг у друга тырит ибо цена космос, в сборе идет с механизмом.
ишоб цена актуальной была, а то проще на "3D" печатать пластиком...
От фокуса 2 рестайл может посмотреть? вроде как омыватель с маздами одинаковый. по форме оч похожи, крепление должно быть одинаковым.
1 528 552 - номер, в районе 1000 за штуку.
то то я смотрю у меня во дворе, у трех мазд этих крышечек нету
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
17276
611
Президент 2018 (часть 2)
251971
1000
Грязь этап 3?
15214
221
Народ на маздах их друг у друга тырит ибо цена космос, в сборе идет с механизмом.Может взять да напилить? Размеры есть?
Если бываете на http://www.clubcx7.ru, то знаете, что крышечки прут у всех, в Москве это вообще постоянно, думал в НСК пока спокойнее, но нет...
Покупать, для начала на ближайшие разборки, наверняка туда принесли и сдали... Если не нашли, то можно по разборам других городов поискать, у нас здесь редкость... Вот ссылку хорошую прислали, я тоже искал, в среднем по 1000 руб. все продают... Теперь решил бампер ремонтировать и в ущерб функциональности приклеить их просто намертво, а противотуманки на саморезы и тоже на клей...
Покупать, для начала на ближайшие разборки, наверняка туда принесли и сдали... Если не нашли, то можно по разборам других городов поискать, у нас здесь редкость... Вот ссылку хорошую прислали, я тоже искал, в среднем по 1000 руб. все продают... Теперь решил бампер ремонтировать и в ущерб функциональности приклеить их просто намертво, а противотуманки на саморезы и тоже на клей...
А что там за крышечки? Нет фото со всех ракурсов или чертежа?
Ну это нормально. В моквабаде люди специально "портят" эти крышки, чтобы не снимали.
Экономия на стоянке покроет расходы.
Экономия на стоянке покроет расходы.
Около работы сняли днем, в центре. Вышла - и нету их, с корнем оторвали(
не оно ?Оно!не заходила на московское Авито, а на нашем нет....спасибо, посмотрю!
ишоб цена актуальной была, а то проще на "3D" печатать пластиком...А это Вы о чем?
От фокуса 2 рестайл может посмотреть? вроде как омыватель с маздами одинаковый. по форме оч похожи, крепление должно быть одинаковым.А что это за номер - номер чего?))) я не очень разбираюсь....
Если бываете на http://www.clubcx7.ru, то знаете, что крышечки прут у всех, в Москве это вообще постоянно, думал в НСК пока спокойнее, но нет...Ага! я тоже хочу на СТО попросить чтобы их намертво гвоздиками)))
то то я смотрю у меня во дворе, у трех мазд этих крышечек нетуА я наоборот смотрю - у всех на месте((а я как дура с изолентой)))
Вам, уважаемая, надо выпилить (или попросить кого, чтоб выпилили) крышечки эти из какой-нить дешманской хрени, и чтоб сразу многа, а родные снять и приберечь, а уже при продаже поставить родные крышечки, вот!)))
ценник конечно просто капец, у меня на пежо крышечка 120 рублей стоит
Это Вам еще повезло, что противотуманки не тронули! Думаю знаете, сколько стоит только рамка, не говоря уже о повторителе поворота/габарите в бампер...
Gellowgles
v.i.p.
А нельзя сделать такую заглушку из кусочка бампера и покрасить? Или с обратной стороны какой хитрый крпеж имеется?
Gellowgles
v.i.p.
Вот нашел фотку. Вполне реально все сделать, фрезеровка куска бампера нужной толщины и прикрепить на заклепках направляющую "коробку" снизу. Даже можно с фрезеровкой не извращаться, а сделать заглушку просто прямоугольную.
Выйдет много дешевле, чем платить 1тр барыгам или 5тр дилеру.
Выйдет много дешевле, чем платить 1тр барыгам или 5тр дилеру.
Vld
only vag
Оспидя... Я то думал... Если кто даст образец - 500 руб./ пара. На след. неделе сделаю. В цвет не покрашу, только грунт. Хотя, если краску привезете - покрашу.
Vld
only vag
Да зачем? Каждому свое. Кому-то возможно покажется зазорным юзать крышки от дяди Вовы, им оригинал подавай. Кстати, образец не обязателен, можно и на авто все обмерить, но тогда надо будет в процессе примерку делать пару раз. Для этих крышек ПВХ от подоконников - самое то. Обрабатывается легко, клеится цианокрилатом тока в путь. Я когда унитаз себе колхозил с электроприводом все детали, кроме металлических из него делал. Такую крышку спилить и склеить - час с перекурами.
МистерДи
member
А нельзя сделать такую заглушку из кусочка бампера и покрасить? Или с обратной стороны какой хитрый крпеж имеется?А хотите, я на 3D принтере распечатаю?
Кстати о 3d....
Если принтеры шагают в массы и простенький 3-д принтер за 100-200 килорублей можно приобрести, то как обстоят дела с 3-д сканерами???
Согласитесь, что принтер это хорошо, но пара принтер-сканер значительно расширяет возможности.
Если принтеры шагают в массы и простенький 3-д принтер за 100-200 килорублей можно приобрести, то как обстоят дела с 3-д сканерами???
Согласитесь, что принтер это хорошо, но пара принтер-сканер значительно расширяет возможности.
именно по этой причине снял их с Аккорда на время пользования ибо вырезают случаи есть вместе с механизмом в бампере это новые 28 т.р. плюс бампер
и купил заглушки в цвет дунул и на скотч от заводских не отличишь они сделаны по матрицы с оригинала на Форуме с Москвы за 800 р пара
кстати у них воровство этого массово
вот фото ее
заглушки...кто скажет плохо
и купил заглушки в цвет дунул и на скотч от заводских не отличишь они сделаны по матрицы с оригинала на Форуме с Москвы за 800 р пара
кстати у них воровство этого массово
вот фото ее
заглушки...кто скажет плохо
Кстати о 3d....Есть возможность и 3D-сканировать. Но для создания этой детали нет необходимости сканирвания. Достаточно обмеров исходника. А может и обмера посадочного места будет достаточно.
то как обстоят дела с 3-д сканерами???Скорее грустно, да и модель в CAD гораздо точнее построить можно. Лазерный 3D сканер в общем случае выдает облако точек, которые еще обработать надо, так что для целей моделирования, имхо, подходит слабо. Если это, конечно, не сложная скульптура какая, имеющая художественную ценность и которую нужно скопировать один в один.
Ребят, всем Привет! Это автор сообщения, под своим ником только). ссылки на московское авито не работают, никто не отвечает по тем телефонам и адресам(((
Ребят...а может правда кто сделает, а? мне бы только да, заглушки, для красоты, за деньги естественно....Ну совсем некрасиво так ездить, прямо меня раздражает(
Ребят...а может правда кто сделает, а? мне бы только да, заглушки, для красоты, за деньги естественно....Ну совсем некрасиво так ездить, прямо меня раздражает(
http://www.ferio.ru/mazda-cx7-2008/kryshka-forsunki-faroomyvatelya.html
может это поможет
может это поможет
Ребят...а может правда кто сделает, а? мне бы только да, заглушки, для красоты, за деньги естественно....Ну совсем некрасиво так ездить, прямо меня раздражает(Вот крышечки, с пылу с жару, точнее с покраски. Час напильником. Господа, пустите нас с барышней кто-нить в гараж (гусары, молчать ) - мне надо минут 30 - обезжирить, погреть феном, да на скотч присобачить. Гараж нужен в будни после 18-00 или в выходные.
А они с крепежем идут или только для наклейки? А то я бы тоже приобрел!
Это не приобретается, это делается "под заказ". Я взял кусок пластика и сделал нечто более-менее похожее (с фото в инете рисовал) - барышне показал - ее устроило. Этот вариант подразумевает приклеивание на скотч двусторонний, дырки закрыть, как и просил заказчик шедевраМогу сделать и с крепежом, если объяснишь что конкретно надо.
ОК, на вторник вроде возле дома договорились, если не срастется, напишу в личку.
Просто_Вася
v.i.p.
Если нужны будут обрезки пластика ПВХ до 10мм.- стучись в личку, их есть у меня. Толщины от 2мм. и до (можно склеить) бесконечности...
Просто_Вася
v.i.p.
10мм.- это maks толщина пластика цельного, который есть в остатках- обрезках. Большие толщины получаются путём склейки пластиков разных толщин между собой. Пластик идёт 1-2-3-4-5-6-8-10мм. Ну а обрезки разные есть по площади, конфигурации и ширине- длине.
Vld
only vag
Это прям эльдорадо какое-то10 пожалуй многовато, а вот от 2-х до 5-ти пожалуй обращусь при необходимости. Спасибо!
ТОП 5
1
3
4