Где народ нынче контрактные ДВС покупает? 3s-fe нннада
2224
23
Всем привет!

Помнится, раньше форумчане у Стармеха контрактные движки брали и там же устанавливали, но как я понял, "Карплаза" сдулась:хммм:
Где посоветуете глянуть (и сразу же установить) ДВС ?
Нужен 3s-FE на Gaia 4wd...

Спасибо заранее.
!!!NickeL!!!
Ну, если порыться в закромах Родины, то я в данный момент тем же и занимаюсь. Мотор такой есть, с Ипсума, тока не в 4везде...
Стармех
А по чем 5VZ нынче хорошие ?
Стармех
в чем отличия между версиями 4вд и 2вд? (в матчасть еще не вдавался, честно, поэтому и интересуюсь)
и если можно, ценник в личку ... :agree:
!!!NickeL!!!
Отличия в коробках )
Но еще может крепеж отличатся...
!!!NickeL!!!
Я брал сразу с установкой вот тут, у них там свой разбор большой есть и контрактный движки были.
Трог
Отличия в коробках )
Вангую, что КПП от версии движка 4wd не встанет на двиг 2wd... )))
!!!NickeL!!!
У golod54. На Волочаевской.
chon
Не знаю как на волочаевской. а вот которые на левом берегу их склад - ни сам больше туда, ни посоветую никому.
Хамское отношение, полное нежелание идти на контакт, куча обещаний мол всё решается а по факту ссылаются друг на друга и никто ничего не знает.

Автодик и автоленд - основное для нас сейчас.
+ на северной разбор(столица запчастей что ли. или по соседству что адреса близки), наличие у них не огромнейшее, но то что есть - цены отличные.
!!!NickeL!!!
Менял себе двигло, 4 вд отличается от 2 вд отливом на блоке и креплением для раздатки, так что не подойдет. Точнее подойдет (если заморочиться), но потом, в случае чего, его (двигатель) уже не вернуть. Искать пришлось не мало. 2 вд в наличии много было (в прошлом году).
Сэймэй
Судя по сайту у них есть от ипсума) и цена маленькая, но без навесного..совсем...
Ant54
на сайте есть, но 2вд... надо будет позвонить им
Ant54
Мне от ипсума ставили как раз ) Но тот был с навесным. Которое мне не подошло - он лежит в коробке. И гидроусилитель руля, и и что-то там еще, кажись генератор, и еще какая-то беда. Я положил пока, пусть лежит.
Гидрач ко мне не подходил, мой обратно поставили, в этом было чего-то там "три" а надо чтобы было "две" как у меня:улыб:
!!!NickeL!!!
Оставляете заявку на специальном сайте и Вам позвонят, где есть. Чтоб не было рекламы ищите сами.
Сэймэй
С одной стороны навесное можно и свое оставить, а с контракта продать) а с другой можно съэкономить, найдя двигатель без навесного. Мне ГУР пригодился (мой был уставший), компрессор не подошел. Больше эффективности принесет тупо обзвон, на популярных сайтах объявления висят известных контор, можно поискать по 2Гису дешевле.
Ant54
Я себе покупал без навесного, а по факту там всё навесное было, в чеке цена за двигатель, всё навесное перечислено с ценой 0.00 рублей.
о006ст
А вот здесь смотрели?
Ещё у них и на разборе в Японии вроде есть.
!!!NickeL!!!
Отличия в коробках )
Вангую, что КПП от версии движка 4wd не встанет на двиг 2wd... )))
Тоже мне Пострадамус! )))
Болгаркой спиливается часть ребра жесткости на моторе и ага... раздатка влазит на место. Только нужны нормальные руки.
estet
А по чем 5VZ нынче хорошие ?
Леш, не знаю - давно такого не добывали в Японии...
!!!NickeL!!!
в чем отличия между версиями 4вд и 2вд? (в матчасть еще не вдавался, честно, поэтому и интересуюсь)
и если можно, ценник в личку ... :agree:
В версиях 4wd есть дырки к креплениям разадтки, на 2 Wd нет.
Ищи с wd !!
savelevi
+ на северной разбор(столица запчастей что ли

Подтверждаю. Выбор не ахти, но то что есть вполне себе.
Ковалайнен
а кто какую гарантию дает? нужен 1nz
Gnusmas
а кто какую гарантию дает? нужен 1nz

Ну так позвоните им, пообщайтесь. Вряд ли человек в курсе наличия у них:улыб: