Сшить чехол на ручку КПП
1443
12
Begemot
we are animal's
Вообщем прошоркался мой дермантин, решил сшить кожанный, казалось бы ателье в городе пруд пруди. На деле выяснилось что все не так радужно. Кто-то кожу не шьет, кто-то ценник ломит от 500+, а у кого-то и кожи нет и дел я так понял навалом.
Короче камрады, сдайте явки пароли, где можно сшить чехол? Как я себе представляю процедуру: распарывают старый, снимают выкройку, разрезают и сшивают.
Где купить хорошую кожу? не толстую, ибо толстую потом фик натянешь на скобу? ну и где потом сшить?
Короче камрады, сдайте явки пароли, где можно сшить чехол? Как я себе представляю процедуру: распарывают старый, снимают выкройку, разрезают и сшивают.
Где купить хорошую кожу? не толстую, ибо толстую потом фик натянешь на скобу? ну и где потом сшить?
мне вот мать сшила за пол дня из дермантина, которым раньше двери оббивали. нормально вышло. Я к тому, что про родственикам свисни, сто пудово кто то шитьем занимается. Швейной машинки какой то фильдиперстовой не терба...
да уже сдал по рекомеyдации Vld
Можно мне тоже контакты где шьют? А то тоже ручка КПП потерта, да и руль на будущее планирую перетянуть...
Сейчас читают
Муки выбора сигналки
178772
242
Айкидо
22946
120
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
908
25
Может уже тут написать контакты? Господа модераторы не против?
ну напиши временно у себя в профиле. там не возбраняется.
да уже сдал по рекомеyдации VldНу и как сшили? Почём? Сколько по времени? ) Тоже хочу сделать себе новый чехол, ибо старый протерся..
ЗЫ. Сдайте уже координаты - либо сюда (не возбраняется), либо в личку)
Это же не мой телефон, зачем он в моем профиле?
Бросил.
Господа, вы хоть пишите или в личку, а лучше здесь по результатам, а то я всем рекомендую, а мало ли?
Господа, вы хоть пишите или в личку, а лучше здесь по результатам, а то я всем рекомендую, а мало ли?
ТОП 5
1
3
4