Ниссан Кашкай- где теперь проходить ТО?
1253
14
Закрылся Ниссан центр на Большевистской, а у меня срок очередного ТО подошел. Куда теперь ехать, где ТО проходить? Подскажите, желательно на правом берегу.
Папик
У любого другого официального дилера Nissan
Папик
К диллеру поди?
Увы... Желательно не получится... остались только Сибирские моторы на петухова...
Трог
А если не у официального дилера, чем чревато? Говорят, у неофициальных здорово дешевле. Вообще, мне у официалов на Большевистской не очень понравилось- мне там как- то масло аж пять(!) часов меняли.

Подскажите, кто в теме, куда поехать, чтоб нормально, быстро и по деньгам не разорительно- желательно на правом.
Папик
и не только кашкай, у меня альмера куплена. и правда, куда ехать то придется?
Папик
А если не у официального дилера, чем чревато? Говорят, у неофициальных здорово дешевле. Вообще, мне у официалов на Большевистской не очень понравилось- мне там как- то масло аж пять(!) часов меняли.

Подскажите, кто в теме, куда поехать, чтоб нормально, быстро и по деньгам не разорительно- желательно на правом.
вам масло поменять или масло поменять и с гарантии не слететь?

ТО то какое?
1Диман
ТО у меня, кажется, уже третье. Гарантия уже закончилась.
Папик
тогда на кой нужны официалы если гарантия кончилась?
Гуманист
Да не нужны они, не нужны. Я и прошу порекомендовать куда ехать к неофициалам, кто бы сделал хорошо и недорого.
Папик
Да не нужны они, не нужны. Я и прошу порекомендовать куда ехать к неофициалам, кто бы сделал хорошо и недорого.
Ниссан-Мастер, Шорная 30 к.1. Занимаются только ниссанами и инфинити, наиболее востребованные расходники у них в наличии как правило. Лично у меня за 2 года обслуживания претензий к ним не возникало. Хотя и проблем нетривиальных с автомобилем не было (три раза тьфу). По цене немного дороже, чем у гаражных спецов.

До этого другие машины обслуживал на ул. Переселенческая 40/1, тоже ниссанами в основном занимаются.
SlaySD
Столько всего в топик понаписали, наконец первый ответ по теме. Большое спасибо.
Папик
за ТО можете и к нам, расходники всегда есть на Вас в наличии, ну а что то по серьёзней - можем привести.
SlaySD
Лично у меня за 2 года обслуживания претензий к ним не возникало.
А у меня возникали претензии к квалификации тамошних "спецов", поэтому я обслуживал и восстанавливал Примеру после угона в Ниссан-Сервисе на сухом логу