На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить высоковольтные NGK или не хуже?
1538
22
Сэймэй
просветлённый
Доброго дня!
Высоковольтные провода нужны, NGK или не хуже.
На Калдинку 210-ю, 3s-fe двигатель.
Что-то куда не звоню - везде в наличии всякие сат, линкс, машасима и прочее не пойми что.
Может кто видел/знает где провода хорошие обитают?
Высоковольтные провода нужны, NGK или не хуже.
На Калдинку 210-ю, 3s-fe двигатель.
Что-то куда не звоню - везде в наличии всякие сат, линкс, машасима и прочее не пойми что.
Может кто видел/знает где провода хорошие обитают?
Так долго. А провод уже накрылся (Заказать новые, а временно взять контрактный?
Отец Михаил
v.i.p.
Я оригинал брал в Автограде. Ну, или во всяком случае, продавцы уверяли, что оригинал.
NGK перед этим отходили 3 года, в аккурат на калдине (7А).
NGK перед этим отходили 3 года, в аккурат на калдине (7А).
Так вот и не хочется переплачивать два раза, сначала контракт, потом оригинал.
Буду искать дальше )
Буду искать дальше )
Сейчас читают
Обман в центре тудоустройства или нет?
101320
243
Как стать эмоциональной
32355
189
менеджер по рекламе
10007
71
Сэймэй
просветлённый
спасибо за наводки
в росско LYNX, у меня такие как раз и были, отходили год всего, в прошлом сентябре поставил
в росско LYNX, у меня такие как раз и были, отходили год всего, в прошлом сентябре поставил
Всяко NGK есть в автоградах различных. Цена каэшн ха-ха три раза.
бери провода теславот прям плюсану.![]()
с каких это пор ЭнГэКеу стали хорошими проводами? бутор чуть лучше LYNX'а.
а Tesla - поставил и забыл. ничем не хуже оригинала.
З.Ы. Тесла провода тока режут и обжимают. а провод используют выысококачественный америкосовский.
поэтому на проводах написано "Made in USA", хотя сделано в Чехии (готовый продукт).
З.З.Ы. точно есть на EMEX'е. цена - смешная.
с каких это пор ЭнГэКеу стали хорошими проводами? бутор чуть лучше LYNX'а.А есть конкретные претензии?
а Tesla - поставил и забыл. ничем не хуже оригинала.
Поставил NGK лет пять назад и больше про них не вспоминал.
Что сделал не так?
Так вот и не хочется переплачивать два раза, сначала контракт, потом оригинал.Ну так оборван как я понял всего 1, на разборе рублей 200 провод.
Буду искать дальше )
А если брать новый комплект по наличию, а не под заказ, то куда больше 200 переплата будет)
В общем сгонял в Горский, и там нашел NGK )
есть.
у меня движок под нагрузкой трястись стал. конкретные пропуски зажигания.
вечерком открыл капот, а там - Лас-Вегас.
а отходили то всего года полтора, NGK, синие.
поскольку возле автомагазина какого-то остановился - зашел, говорю - "Есть бронепровода на короллу?" (в каждом ж овощном ларьке, ага).
-"Есть, 300 руб" и продали какой-то бутор ОТЕЧЕСТВЕННОГО (а возможно и кетайцкого) производства.
те ваще пару недель проходили. потом еще и наконечники оторвались и на свечах остались.
заказал теслу. вот с ней ваще нет проблем.
еще и стоит в 2 раза дешевле чем NGK.
у меня движок под нагрузкой трястись стал. конкретные пропуски зажигания.
вечерком открыл капот, а там - Лас-Вегас.

а отходили то всего года полтора, NGK, синие.
поскольку возле автомагазина какого-то остановился - зашел, говорю - "Есть бронепровода на короллу?" (в каждом ж овощном ларьке, ага).
-"Есть, 300 руб" и продали какой-то бутор ОТЕЧЕСТВЕННОГО (а возможно и кетайцкого) производства.
те ваще пару недель проходили. потом еще и наконечники оторвались и на свечах остались.
заказал теслу. вот с ней ваще нет проблем.
еще и стоит в 2 раза дешевле чем NGK.
Просто_Вася
v.i.p.
Без всякой рекламы или хвастовства, просто констатирую факт. Авто- ВАЗ 21140. Восемь лет, 110 тонн пробега. Высоковольтные провода РОДНЫЕ, с завода- изготовителя. Претензий нет, ничем не обрабатывал, никаких допопций не делал. И башку не грею, ибо нужды нет...
Сэймэй
просветлённый
Ну вообще-то у меня родные отходили 330 тысяч... Пришло время сменить в прошлом году, да.
Так что. На 330 тыщах, поговорим про ваши провода )
Так что. На 330 тыщах, поговорим про ваши провода )
Просто_Вася
v.i.p.
А что же жалоб поток идёт про полгода, год, иногда месяц? Отсюда мораль уяснил- кроме ценника и красивой упаковки ничем псевдоимпортное и импортное дерьмо от нашего не отличается...
Сэймэй
просветлённый
Не знаю. У меня год отходили дешманские lynx, потому как это было единственное в магазине под рукой, надо было срочно брать. А нормальные провода хорошо ходят, сколько я знаю.
Опять же - что такое год? У тебя допустим это 13 тыщ км пробега, у меня это 40-50 тыщ пробега, а у таксиста - сотня за этот же год или больше.
Опять же - что такое год? У тебя допустим это 13 тыщ км пробега, у меня это 40-50 тыщ пробега, а у таксиста - сотня за этот же год или больше.
Просто_Вася
v.i.p.
А вот, кстати, как наиболее правильно измерить "пробег" высоковольтных проводов? По спидометру, по моточасам, по возрасту? По моему, ответ неоднозначный...
Я брал на экзите провода тесла (польские что ли), на вид так себе, по качеству обрадовали.
ценник гуманный, половина цены НГК. Отъездил год, частеньки их мучал снимманиями, ничего все норм.
так и продал с ними.
Фото прикрепил.
Не рекламо.
p.s. Хорошая тачко была, неприхотливая:))
ценник гуманный, половина цены НГК. Отъездил год, частеньки их мучал снимманиями, ничего все норм.
так и продал с ними.
Фото прикрепил.
Не рекламо.
p.s. Хорошая тачко была, неприхотливая:))
угу, они.
ток чешские они, а не польские. (на коробке наклейка: страна производитель - чешская республика, страна ввоза - белорусия).
это к тому - кто ж кетай через белорусию ввозить будет?
я правда на А-шный двигатель брал, а не S-ный. но разница, как грицца, не принципиальна.
ток чешские они, а не польские. (на коробке наклейка: страна производитель - чешская республика, страна ввоза - белорусия).
это к тому - кто ж кетай через белорусию ввозить будет?

я правда на А-шный двигатель брал, а не S-ный. но разница, как грицца, не принципиальна.
ТОП 5
1
2
4