Одинаковые ли лямды
1264
15
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Есть пассат американец 99-го года на нём две лямды спереди катализатора и позади его. Экзистовский каталог выдаёт одну лямду и всё,вопрос в следующем индитичны они или нет?
Вполне возможно, у меня на Пежо, задняя с более длинным проводом, и стоит на 1500 дороже, на авесе читал, что люди покупают переднюю, наращивают проводку от старой, и дальше ездят...
ЗЫ а электронная обманка, или вообще "перепрошивка" не вариант?
ЗЫ а электронная обманка, или вообще "перепрошивка" не вариант?
А замерить цешкой омы?
Тут вариантов с Денсой различной или тойотой - море.
А спереду случайно не Air-Fuel? Не надо его тогда путать с лямбдой.
Тут вариантов с Денсой различной или тойотой - море.
А спереду случайно не Air-Fuel? Не надо его тогда путать с лямбдой.
А спереду случайно не Air-Fuel? Не надо его тогда путать с лямбдой.каталог кроме как лямда ничего не пишет
Есть две лямбды с Пассата 2003 г.в. Двиг AWT. Если подойдут - договоримся.
А можно из программно отключить. И катализаторы - тоже
Что за двигатель то? а то уже и купить Вам предлагают и отключить и даже катализатор отключить....
Но заранее Вангую - разные.
Но заранее Вангую - разные.
Сейчас читают
продажа/обмен/покупка музинструментов
140032
233
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
561
22
ЖК "Красен Хаус", ул.Красина, 64 стр.
19374
66
так я ему про это вот и писал
кстати вопрос, для того что бы узнать, сможете ли такое сделать на пежо, Вам что для этого нужно?
кстати вопрос, для того что бы узнать, сможете ли такое сделать на пежо, Вам что для этого нужно?
Сам себе отвечу, увидел Вашу подпись. 99.99999% что лямбды разные. даже просто по колиеству контактов.
Если Вас мучает вторая. тогда да, можете хоть у лиса, хоть у кого то ещё прошиться под евро 2 (цен атолько в вопросе. кто то ломит 10 тыс. а кто то 2).
А так у меня штуки три задних валяется рабочих.
PS Одному форумчанину ДМРВ обещал подменный, не нужен уже?
Если Вас мучает вторая. тогда да, можете хоть у лиса, хоть у кого то ещё прошиться под евро 2 (цен атолько в вопросе. кто то ломит 10 тыс. а кто то 2).
Этот форумчанин тебе в личку обписался - чо каво где когда ДМРВВ пнд заеду?
А можно из программно отключить. И катализаторы - тожеA как это и какой толк от этого?
Сам себе отвечу, увидел Вашу подпись. 99.99999% что лямбды разные. даже просто по колиеству контактов.1. Лис пишется все же с заглавной буквы. Это раз.
Если Вас мучает вторая. тогда да, можете хоть у лиса, хоть у коого то ещё прошиться под евро 2 (цен атолько в вопросе. кто то ломит 10 тыс. а кто то 2).
2. Приобщение к тайнам программирования (и тем более - ПЕРЕпрограммирования) - это еще надо дожить. Про слова "ТриКор" и БДМ - даже не спрашиваю.
3. Впарить лямбды - "три туза на мизере". Даже Филимон ака Андрей до этого не опускался.
4.см.п.1
"-1" тебе в копилку.
Нууу... эээ... (многозначительно)...А можно из программно отключить. И катализаторы - тожеA как это и какой толк от этого?
Может savelevi что предложит ... Демократия ж
3. Впарить лямбды - "три туза на мизере". Даже Филимон ака Андрей до этого не опускался.В смысле впарить? я что купить предложил?
4.см.п.1
"-1" тебе в копилку.
А по существу. я могу предложить то же что и вы, только + железо вместо ката есть что вварить в наличии.
ТОП 5
2
3
4