На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГермЕтизация контактов, чем?
1497
11
Yura_18
guru
Собственно вопрос, необходимо рермитизировать контакты, точнее клемы на катушке и тд... чем это сделать, изначально когда купил машину было какое-то покрытие типа очень тонкого слоя резины. Прошелся по магазинам ничего подобного в балончиках не нашел а набивать герметик руками на обым не хочется,ималоли зачем потом придется снимать клемы. Может кто сталкивался? Речь идет о клемах типа папа-мама.
А термоусадочные трубки не подойдут?
Konstantan
руссо туристо
Солидолом издревле мазали. Теперь в век растворяющихся втулок покупаю специальную графитовую смазку для контактов. Вроде держится. Пробовал еще какую то вазелиновую. Но или брак или просрочена было. Она твердовата была. Не мазалась.
Yura_18
guru
Онаж на себя пыль и грязь собирать будет в огромных количествах?! Нет термоусадка не подойдет, ее мне тут как-то уже советовали....
ликви моли жидкий пластырь. сам не пробовал ибо жаба
Силиконовый сантех герметик на уксусной основе. Липнет тварь ко всему, после застывания ножом не срезается, в застывшем состоянии 25% на растяжение имеет запаса. Но если один раз замажешь углубление, потом не выдерешь без последствий
есть спец растворители, я таким счищал старый герметик оставшийся от прошлых хозяев квартиры
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
262264
1000
Газовые котлы
131847
357
приют для животных
282366
1000
Да вот не хочется замазывать на столько, что потом чуть чего в поле не отковырять. В интернете много пишут про некую жидкую резину в баллончиках, но найти ее не получилось. Видел, в ашане что ли, баллончики с антигравием, но из описания на них не понял каким слоем они ложатся и можно ли потом отодрать, состав для меня не понятный.
есть спец растворители, я таким счищал старый герметик оставшийся от прошлых хозяев квартирыВек живи век учись. буду знать
я уже давно литиевой из балончика в разьёмы, включая клеммы на акуме брызгаю
проблем не возникало
проблем не возникало
Жидкая резина продается в Ленте. 390р за балончик. Можно тонкий слой, можно толстый.
О как, в ленте даже не смотрел, думал там только химия для чистки всякая... Спасибо за наводку!
ТОП 5
1