eduard14x
Пролистайте и прочиатайтевнимательно весь топик, затем сделайте список по пунктам и выполните все перечисленное, а уже потом голову вскрывать.
Yura_18
Пролистайте и прочиатайтевнимательно весь топик, затем сделайте список по пунктам и выполните все перечисленное, а уже потом голову вскрывать.
+1. Двигаясь от простого к сложному.
А то проблему занозы методом ампутации ноги тоже решить можно. :хехе:
eduard14x
Может подскажите толковое СТО в которое можно обратиться , в котором сделают нормально и всё расскажут и обьяснят?
eduard14x
ептить... не хочу обидеть но, что именно не получается то? все уже по пунктам разложили же!

p.s. по вопросу: топик висит в верху "услуги автофорумчан"
Yura_18
вот в этом и дело проделал что советовали (кроме посмотреть горловину радиатора - ,завтра посмотрю, и замены прокладки ГБЦ)
если горловина целая - остаётся последнее , но перед вскрытием хотелось бы заехать на нормальное СТО (в котором всё покажут и расскажут, а не то в котором скажут - в присутствии клиента ремонт дороже!!)
вот по этому и спрашиваю про СТО
eduard14x
Новый радиатор (дубликат) вместе с работой по замене - 3300р, крышка радиатора оригинальная 500-700р.
Это чисто для справки. И еще - за советами на дром не стоит ходить, сей ресурс чисто чтоб поржать.
omnd
проверил горловину радиатора - целая без трещин,кромка не покрошена,крышка прилегает плотно.
- что ещё проверить?
eduard14x
а сейчас с похолоданием случаем не стало лучше?
eduard14x
, но перед вскрытием хотелось бы заехать на нормальное СТО (в котором всё покажут и расскажут, а не то в котором скажут - в присутствии клиента ремонт дороже!!)вот по этому и спрашиваю про СТО

Скажите, что конкретно вы хотите услышать на сто про проблему своего автомобиля?
И как эти слова (по вашему мнению) повлияют на ход ремонтных работ?
например, вы приехали на сто, подошли к мастеру-приёмщику, вкрацее изложили суть проблемы, дальше, что бы вы хотели услышать в ответ?
какая должна быть речь представителя сто, чтобы вы приняли решение оставить машину в ремонт, оплатить услуги и зап.части и подождать от 2 дней до недели?
почему я интересуюсь этим? просто топик довольно не маленький и в начале и в середине и в конце его приведены доводы в пользу замены прокладки, но, как я понимаю, не хватает нужных слов от представителя сто.... или я неправильно, что-то понимаю???