На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пролистайте и прочиатайтевнимательно весь топик, затем сделайте список по пунктам и выполните все перечисленное, а уже потом голову вскрывать.
Пролистайте и прочиатайтевнимательно весь топик, затем сделайте список по пунктам и выполните все перечисленное, а уже потом голову вскрывать.+1. Двигаясь от простого к сложному.
А то проблему занозы методом ампутации ноги тоже решить можно.

Может подскажите толковое СТО в которое можно обратиться , в котором сделают нормально и всё расскажут и обьяснят?
ептить... не хочу обидеть но, что именно не получается то? все уже по пунктам разложили же!
p.s. по вопросу: топик висит в верху "услуги автофорумчан"
p.s. по вопросу: топик висит в верху "услуги автофорумчан"
вот в этом и дело проделал что советовали (кроме посмотреть горловину радиатора - ,завтра посмотрю, и замены прокладки ГБЦ)
если горловина целая - остаётся последнее , но перед вскрытием хотелось бы заехать на нормальное СТО (в котором всё покажут и расскажут, а не то в котором скажут - в присутствии клиента ремонт дороже!!)
вот по этому и спрашиваю про СТО
если горловина целая - остаётся последнее , но перед вскрытием хотелось бы заехать на нормальное СТО (в котором всё покажут и расскажут, а не то в котором скажут - в присутствии клиента ремонт дороже!!)
вот по этому и спрашиваю про СТО
Новый радиатор (дубликат) вместе с работой по замене - 3300р, крышка радиатора оригинальная 500-700р.
Это чисто для справки. И еще - за советами на дром не стоит ходить, сей ресурс чисто чтоб поржать.
Это чисто для справки. И еще - за советами на дром не стоит ходить, сей ресурс чисто чтоб поржать.
Сейчас читают
подскажите по дарению квартиры
38456
170
Влажный дозор
66087
928
Дозор спортивный, оздоровительный!
207746
999
проверил горловину радиатора - целая без трещин,кромка не покрошена,крышка прилегает плотно.
- что ещё проверить?
- что ещё проверить?
а сейчас с похолоданием случаем не стало лучше?
, но перед вскрытием хотелось бы заехать на нормальное СТО (в котором всё покажут и расскажут, а не то в котором скажут - в присутствии клиента ремонт дороже!!)вот по этому и спрашиваю про СТО
Скажите, что конкретно вы хотите услышать на сто про проблему своего автомобиля?
И как эти слова (по вашему мнению) повлияют на ход ремонтных работ?
например, вы приехали на сто, подошли к мастеру-приёмщику, вкрацее изложили суть проблемы, дальше, что бы вы хотели услышать в ответ?
какая должна быть речь представителя сто, чтобы вы приняли решение оставить машину в ремонт, оплатить услуги и зап.части и подождать от 2 дней до недели?
почему я интересуюсь этим? просто топик довольно не маленький и в начале и в середине и в конце его приведены доводы в пользу замены прокладки, но, как я понимаю, не хватает нужных слов от представителя сто.... или я неправильно, что-то понимаю???
Скажите, что конкретно вы хотите услышать на сто про проблему своего автомобиля?
И как эти слова (по вашему мнению) повлияют на ход ремонтных работ?
например, вы приехали на сто, подошли к мастеру-приёмщику, вкрацее изложили суть проблемы, дальше, что бы вы хотели услышать в ответ?
какая должна быть речь представителя сто, чтобы вы приняли решение оставить машину в ремонт, оплатить услуги и зап.части и подождать от 2 дней до недели?
почему я интересуюсь этим? просто топик довольно не маленький и в начале и в середине и в конце его приведены доводы в пользу замены прокладки, но, как я понимаю, не хватает нужных слов от представителя сто.... или я неправильно, что-то понимаю???
ТОП 5
2
3