На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить камеру
1012
15
маринакорнеева
member
Подскажете кто знает, колесятки на 13, надо камеру на 12
Vs
censored
С таким талантом объяснять можно и с голоду помереть...
Yura_18
guru
На 12 Мп?
На шиномонтажке или в любом магазине шин.
На шиномонтажке или в любом магазине шин.
mixail54
guru
Попробуйте обратится в магазинятку. Где запчастятки для автомобилятки. 

маринакорнеева
member
Колеса на Дэу Матизе R13\155\75 если поставить обычные 13 камеры от жигулей и т.д. то они перетираются и начинают спускать, поэтому нужно камеру на12
Гуманист
guru
камеры на 12 водятся в магазинах где на Оку запчастями барыжат
маринакорнеева
member
обращалась и в магазинятки и в автомобилятки и в шиномантажатки, нет, поэтому то и спрашиваю, а матиза и есть колесятки 

Сейчас читают
Профессия "визажист", где учат???
67711
86
Сколько муж дает вам денег на расходы
159806
889
Бескультурный Дозор.
186751
1000
маринакорнеева
member
спасибо, но не могу найти магазины такие?
Filimon
alcatel
Не красный матиз, с желтой крышей?
Lia
veteran
Есть в магазинятке по адресятке - Тайгинская 13/1
faktor
veteran
думал сейчас камеры только на великах встречаются, а нет на машины ставить начали, отстал от жизни (((
камеры на 12 водятся в магазинах где на Оку запчастями барыжатНа ОКЕ уже лет как дцать безкамерки.
Running
veteran
Спасибо Вам, завтра наберуПишите тел в личку...где-то одна завалялась...

Павел Сергеевич
veteran
боюсь спросить а может просто колёса поменять на чтото более распространенное и бескамерное.
Летом довелось проехать более 300км с двумя саморезами в одном колесе. ездил бы еще долго еслиб не какойто ****к из-за поворота и я по тормозам как дал что саморезы выплюнуло из колеса.
с камерами я и 10 метров бы не проехал точно.
Летом довелось проехать более 300км с двумя саморезами в одном колесе. ездил бы еще долго еслиб не какойто ****к из-за поворота и я по тормозам как дал что саморезы выплюнуло из колеса.
с камерами я и 10 метров бы не проехал точно.
ТОП 5
3