На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давануло АТФку из коробки
736
10
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ничего беды не предвещало - машина нормально ездила, разгонялась, скорости переключались... Заехал на СТО шаровые поменять и обнаружил перед воротами бокса красное пятно, которого до моего заезда туда не было. Внезапно начало давить АТФ, и, по словам ремонтника, "изо всех щелей льет, сальники менять". Реально - как минимум последние метров 700 струйкой бежало - на дороге красная полоса тоненькая, но сплошная осталась. АТФку методом частичной замены (слил-залил-прокатился-процедуру повторил) менял 2 месяца тому назад. Коробку вроде как не бил, до стопиццоттыщ не раскручивал...
Что могло быть причиной такого выдавливания? Тупо старые сальники таки износились? Или надо вскрывать и тыкать палочкой? Радиатор забился (чем?)?
Сейчас коробка с машины снята, в принципе можно и раскрутить - но то СТО, на котором сейчас машина, внутрь коробки лезть отказывается. Коробка F4A222.
Что могло быть причиной такого выдавливания? Тупо старые сальники таки износились? Или надо вскрывать и тыкать палочкой? Радиатор забился (чем?)?
Сейчас коробка с машины снята, в принципе можно и раскрутить - но то СТО, на котором сейчас машина, внутрь коробки лезть отказывается. Коробка F4A222.
По-моему нужно точно знать откуда бежит, может со шлангов что на радиатор ивсе заливает вокруг.
Если же с сальников, то тут и думать нечего, излишнему давлению там особо неоткуда взяться, может при легком морозе задубели сальники и продавило.
Если же с сальников, то тут и думать нечего, излишнему давлению там особо неоткуда взяться, может при легком морозе задубели сальники и продавило.
!!!NickeL!!!
...
а на СТО не смогли назвать причину / место течи?
тогда совет таков - купить самого дешевого АТФ (рублей по 140 за литр есть, вроде), долить уровень и поехать на нормальное СТО...
а то мало ли.. вдруг окажется... что течет с гидрача...
тогда совет таков - купить самого дешевого АТФ (рублей по 140 за литр есть, вроде), долить уровень и поехать на нормальное СТО...

а то мало ли.. вдруг окажется... что течет с гидрача...

Злыдь
волнистый бугагайчик
На СТО сказали, что течет конкретно из коробки, по сальникам. Коробка все равно снята - вот и думаю, может уволочь ее (ну чтобы, в том числе, за "снять-поставить" по три раза не платить) и показать тем, кто в мицубовских ватоматах разбирается...
Самого дешевого не выйдет - туда митсубовское SPII-SPIII-SPIV надо лить. Ну и смешивать SP* и dextron я бы не рискнул...
Самого дешевого не выйдет - туда митсубовское SPII-SPIII-SPIV надо лить. Ну и смешивать SP* и dextron я бы не рискнул...
Если же с сальников, то тут и думать нечего,Что именно "нечего"? Скакануло давление и выдавило сальники из-за поломки внутри коробки? Или сальникам п5?
проблем в замене сальников на коробке быль не должно, тем более на снятой.
2-а сальника на приводах и 1-н сальник на первичном валу (или гидротрансформатор).
Зачем лезть внутрь коробки? зачем её возить по сто? замените сальники и будет всем щастье.
2-а сальника на приводах и 1-н сальник на первичном валу (или гидротрансформатор).
Зачем лезть внутрь коробки? зачем её возить по сто? замените сальники и будет всем щастье.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 44)
147025
1000
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
177063
991
Где провести
580242
373
Их уже заменили. Вопрос был не "как поменять", а "почему внезапно начало лить".
Ещё можно проверить на пропускную способность контур теплообменника.
А то новую коробку поставят, а с ней тоже самое.
А то новую коробку поставят, а с ней тоже самое.
вот как раз сейчас должны проверять радиатор и все такое... Обещали часа через 3 отдать несчастную машинку уже.
Сапун проверили - сопит
в смысле нормально работает. Вентиляция коробки нормальная...
Посмотрим, что будет - так-то я пару контрактных нашел уже, кройка бюджетов, блин.
в смысле нормально работает. Вентиляция коробки нормальная...
Посмотрим, что будет - так-то я пару контрактных нашел уже, кройка бюджетов, блин.
ТОП 5
1