Замена втулки балки передней подвески
11087
8
Погнулась втулка балки передней подвески на Шевроле Нива. Цена втулки 300 рублей. Проблема в том, что эту втулку необходимо менять на горячую, и пока не смог найти желающих взяться за эту работу. Предлагающих поменять балку целиком - вагон и маленькая тележка, но менять полностью балку - жаба душит. Кто-нибудь может посоветовать, где могут взяться за такую работу?
Что за втулка на балке нивы, которую нужно менять на "горячую"?
можно схему и рисунок или краткое описание места установки?
может и найдётся желающий установить её.
можно схему и рисунок или краткое описание места установки?
может и найдётся желающий установить её.
На рисунке эта втулка помечена красной стрелкой. Насколько я понял из-за изначально малого зазора + прикепания в процессе эксплуатации просто так эту втулку из балки не выбить. Приходиться извращаться. Т.е. сначала нагреть балку, а затем охладить втулку, тогда за счет разницы температурного расширения материалов зазор увеличивается и удается выбить втулку из балки.
ОД это Официальный дилер? Они таким не занимаются, только менять целиком всю балку.
По-моему балку поменять дешевле
А нет )))) посмотрел 12000 за что интересно
А нет )))) посмотрел 12000 за что интересно
На рисунке эта втулка помечена красной стрелкой.как я понял эта втулка оси нижнего рычага передней подвески?
её обойму, действительно, только горелкой нагреть и втулку снегом охладить....
вот чем её зацепить и вынуть? какой-то обратный молоток напрашивается...
не знаю я, короче.
Сейчас читают
Обручальное кольцо-непростое украшение!
26728
199
А как Вы зовете родителей мужа?
10728
82
Где и как встречать Новый год!
14733
76
Counteract
guru
Никто из присутствующих не менял подобные втулки на волге??? слабо вериться. При должной сноровке там делов на полтора/два часа, на Шевике аналогично.
В старые таксопарки типа ПАТП обратись, если там осталась "старая гвардия", то поменяют.
В старые таксопарки типа ПАТП обратись, если там осталась "старая гвардия", то поменяют.
smps
experienced
тоже подумал что похоже на замену втулок балки на волге.
точно делали на дунайской 47 (грели газом и извлекали втулки спец приспособой одновременно охлаждая и выбивая втулку из раскаленной балки), но насколько я понимаю сдулась рембаза.
многие специалисты ушли к
ип Тарасенко - Сухарная 35 к12
еще можно узнать в Олми-сервис - трикотажная 47.
точно делали на дунайской 47 (грели газом и извлекали втулки спец приспособой одновременно охлаждая и выбивая втулку из раскаленной балки), но насколько я понимаю сдулась рембаза.
многие специалисты ушли к
ип Тарасенко - Сухарная 35 к12
еще можно узнать в Олми-сервис - трикотажная 47.
ТОП 5
1
4