Кроме официалов и Ладьи по электрике ВАЗ так в городе никого и нету?
925
12
После пары дней глюков накрылось что то в электрике Калины (сегодня вечером встала колом и даже стартер крутить перестал). В связи с характером предшествующих глюков, подозрения либо на сигналку с а/з, либо где то в цепи управления провод отвалился. Гарантия уже кончилась, поэтому к официалом ехать совсем не хочется (они и так за время гарантии много крови выпили), из других СТО, которые когда то ремонтировали ТАзы, знаю только Ладью и Регион-Авто на С.Чемском. В Регион-обращаться точно не хочу, да и Ладья когда то мне немного косячила, может кто то еще в городе появился, кто электрику вазов ремонтирует.
После пары дней глюков накрылось что то в электрике Калины (сегодня вечером встала колом и даже стартер крутить перестал). В связи с характером предшествующих глюков, подозрения либо на сигналку с а/з, либо где то в цепи управления провод отвалился. Гарантия уже кончилась, поэтому к официалом ехать совсем не хочется (они и так за время гарантии много крови выпили), из других СТО, которые когда то ремонтировали ТАзы, знаю только Ладью и Регион-Авто на С.Чемском. В Регион-обращаться точно не хочу, да и Ладья когда то мне немного косячила, может кто то еще в городе появился, кто электрику вазов ремонтирует.Откручиваем боковинку у панели в раойне левой ноги переднего пассажира, изымаем блок управления авто. Осматриваем блок на предмет следов от антифриза( а он там думаю точно есть). И вместе с блоком едите на Петухова(барахолка), по католожнуму номеру приобретаете новый эбу. И ещё не забудьте прикупить новый радиатор на печку. Думаю он вам пригодится.
Да ладно, вскрываем, моем дистиллированной водой со щеткой , сушим и в бой. И скорее всего это не оно
Да ладно, вскрываем, моем дистиллированной водой со щеткой , сушим и в бой. И скорее всего это не оноБоюсь что даже святая вода уже не поможет. А про промывку электроных компонентов дистиллированной водой я конечно слышу первый раз . Интересно посмотреть на работу электоронных девайсов после такой процедуры. Вы сами то пробовали? Прежде чем писать такие вещи.
Конечно не поверите, подсмотрел и пробовал лично на нивовском, тот был залит дождем по самые уши. Но правда эбу был чисто немецкий бош
И при чем тут ЭБУ ? Он отвечает за работу стартера ?
И при чем тут ЭБУ ? Он отвечает за работу стартера ?Уже как лет восемь на Автовазе внедрили данную систему. Если мне память не изменяет, как раз это на калинах и было запущено.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
133676
653
Как всё устроено на самом деле, про жизнь и смерть
24767
89
Хэлоуин 2011
4538
31
Вокруг ЭБУ ярко выраженных следов антифриза нет. Сегодня эта курва без вопросов завелась. Попробую перемещаться своим ходом.
Tedigazelist
trucker54rus
Ну если опять начнёт выносить мозг, звоните, поможем.
Телефон в профиле есть.
Телефон в профиле есть.
Лучше его достать и разобрать. Тогда точно будет понято. И на будущие перенести эбу в другое место. Какой пробег у авто? Обычно течь начинается к 60 тысячам, но бывает и раньше.
152-ФЗ
guru
Ну если опять начнёт выносить мозг, звоните, поможем.Доехал самостоятельно с троллейки до вокзальной магистрали и встал, минут пять постоял, завелся, но через 2 мин. опять заглох, похоже где то вода, которая оттаивает и замыкает. придется оттащить машину на Ладью, они тут рядом.
Телефон в профиле есть.
Может и правдо ЭБУ, я такой "чинил" товарищу, промыл, просушил, работает как часы. Антифриз он ведь помаленьку на блок капает, снаружи и не заметно, а как разобрал, высверлил заклепку, а там, между платой и изолирующей пластиной он родимый - Феликс.
прикурить с машинкой не пытались. У них слабый стабилитрон, потихоньку и прошивка иногда слетает.
ТОП 5
1
2
3
4