замок внутри примерзает
1349
25
чем смазать? размораживателем помогает, но потом опять не до конца замок проворачивается, как постоит машина.
wd-40 тудаа есть что-нибудь маслянное, но морозостойкое?
Если зАмок примерзает, значит не проведена дОлжным образом гидроизоляция фундамента.
Тыц.
Тыц.
Если зАмок примерзает, значит не проведена дОлжным образом гидроизоляция фундамента.про "тыц" не очень поняла..замок - он везде замок. у меня планочка, которая прорезь перекрывает- перестала свою функцию выполнять- как отогнулась вовнутрь, так и остпалась там. но сейчас уже морозы и влага не попадает..но замок всё равно внутри где-то примерзает, так как сама личинка практически без проблем вращается.
Тыц.
если поможет решению проблемы, то Ауди90, 87г.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
165230
1000
Что такое "Европейские ценности"?
23401
108
помогите советом))авария 3 участника
25390
150
тут даже "контракт" не поможет. Всё умерло давно.
Удалите блокировку руля как атавизм
Удалите блокировку руля как атавизм
блокировку руля? замок в двери который, как он с блокировкой руля связан? и интересно стало- как эта блокировка руля функционирует?
блокировку руля? замок в двери который, как он с блокировкой руля связан?Так я и писал вам про ТЫЦ, экстрасенсорикой мало кто обладает.
Центральный замок на машине есть?
Что именно происходит?
И снова вернитесь к ТЫЦ и все по полочкам.
собственно вот..но там мне не понятно, как устроена "планочка"
тыц
тыц
Если я все правильно понял, то там на личинку надета блестящая крышечка, в ней прорезь для ключа, закрытая изнутри подпружиненной маленькой прямоугольной пластинкой. У меня на каком-то машине ломалось, в итоге починил, взяв личинку от другого авто и провозившись целый вечер.
Если я все правильно понял, то там на личинку надета блестящая крышечка, в ней прорезь для ключа, закрытая изнутри подпружиненной маленькой прямоугольной пластинкой. У меня на каком-то машине ломалось, в итоге починил, взяв личинку от другого авто и провозившись целый вечер.где взяли другую машину? и это снимать обшивку двери?
Другую машину не брал, кто-то из знакомых отдал личинку. Думаю можно замерить размеры да поездить поподбирать из запчастей ваза-газа. Вспонил, это Волга и была. Может и замок отдавали от Волги, уже так давно это было, что не помню деталей.
И там снимать не только обшивку. ЕСли система напоминает ту, что на Пассате, а сама понимаешь, есть вероятность :), то там мама не горюй сколько ковыряться. Я как-то полез зачем-то - 3 часа на разборку - сборку. Пока пива не взял не сходил - вообще ничего не получалось
И там снимать не только обшивку. ЕСли система напоминает ту, что на Пассате, а сама понимаешь, есть вероятность :), то там мама не горюй сколько ковыряться. Я как-то полез зачем-то - 3 часа на разборку - сборку. Пока пива не взял не сходил - вообще ничего не получалось
Наколхозил, в общем...И не говори! Потом месяц чесался
пива? я столько не осилю..)) кто осилит пиво? 54-й волгу рано продал...надо было у него взять запчасть.. а как сравнивал? не снимая? и опять же..если менять полностью- это и ключи разные? или только накладка это меняется?
Стоп! Что за поток сознания? Причем тут запчасть именно от Волги в данном случае? Я ничего не сравнивал, мне дали личинку от аналогичного замка. Менял на Волге и запчасть была от Волги. Чтобы ключи не менять, сменил только крышку. В твоем случае надо снять личинку, и по ней попытаться подобрать подходящую крышечку (накладку). Можно и оригинал купить за почти 900 руб. и переставить с нее крышку, чтобы опять же, ключи не менять.
А пиво осилят многие. Я напримерХотя по погоде предпочитаю "осиливать" коньяк или текилу
А пиво осилят многие. Я напримерХотя по погоде предпочитаю "осиливать" коньяк или текилу
теперь с напитками мне надо определиться..
ну да..сначало надо найти "донора" для замка..
ну да..сначало надо найти "донора" для замка..Не факт что донор потребуется.
примерзание - давсё-таки , надо приготовиться к худшему донорскому варианту...а то разберется всё, выяснится, что пациент скорее мертв , чем жив...а заменить нечем..и потом опять собирать-разбирать..
ТОП 5
2
3
4