Реставрация литья
1471
19
Rockwilder
member
День добрый!
Решил отпескоструить и покрасить диски по причине изношенности (оригинальное литье от производителя) и столкнулся с тем, что этот бизнес в Новосибе по крайней мере развит крайне убого.
Подскажите кто делал или знает, хорошего мастера (или лучше СТО) где красят акрилом и можно оставить машину на дни покраски (куда ни обращался, нигде нельзя оставить)? И чтобы это было в городе, а не у черта на куличках.
Заранее спасибо!
Решил отпескоструить и покрасить диски по причине изношенности (оригинальное литье от производителя) и столкнулся с тем, что этот бизнес в Новосибе по крайней мере развит крайне убого.
Подскажите кто делал или знает, хорошего мастера (или лучше СТО) где красят акрилом и можно оставить машину на дни покраски (куда ни обращался, нигде нельзя оставить)? И чтобы это было в городе, а не у черта на куличках.
Заранее спасибо!
Kan
v.i.p.
На СибГвардейцев есть. Там обжиг при 400 градусах, покраска и расписка с тебя, что претензий иметь не будешь. Около 850 руб/диск.
На Авиастроителей есть (у попугаев). Пескоструйка и покраска с лицевой стороны. 1000 рэ диск.
Машину оставлять нельзя.
Купил в сибколоре тюбик краски и забил на все сложности.
На Авиастроителей есть (у попугаев). Пескоструйка и покраска с лицевой стороны. 1000 рэ диск.
Машину оставлять нельзя.
Купил в сибколоре тюбик краски и забил на все сложности.
Gellowgles
v.i.p.
Слишком многого хотите, все сразу и в одном месте, нет такого, если кто-то специально не возьмется.
Надо поэтапно делать самому, будет дешевле. Я делал 4 колеса, сначала на правку, потом песочка, потом ручная шлифовка после песочки, потом грунтование и окраска металликом R-M под лак, если отдавать в малярку, то покрывать лучше керамолаком, с последующей сушкой в камере при 60 градусах, диски будут более устойчивы к абразиву. Про акрил забудьте, деньги на ветер, покрытие будет не прочным.
p.s. Да, и дорогое удовольствие, реставрация, 4 колеса в десятку обошлись, это еще красил сам.
Надо поэтапно делать самому, будет дешевле. Я делал 4 колеса, сначала на правку, потом песочка, потом ручная шлифовка после песочки, потом грунтование и окраска металликом R-M под лак, если отдавать в малярку, то покрывать лучше керамолаком, с последующей сушкой в камере при 60 градусах, диски будут более устойчивы к абразиву. Про акрил забудьте, деньги на ветер, покрытие будет не прочным.
p.s. Да, и дорогое удовольствие, реставрация, 4 колеса в десятку обошлись, это еще красил сам.
Running
veteran
Если сами будете красить,берите баллончик с Мотиповской краской...,остальная вся через небольшое время отваливается кусками...
Begemot
we are animal's
Может самому?
web-страница
web-страница
Rockwilder
member
Не, не вариант. У меня и без того дел хватает
ivannedurak
activist
Тогда может проще какие нибудь Красноярские новые купить?
Сейчас читают
фильмы 2012
259511
1000
Красота и беременность (часть 38)
164116
1000
Тестирование сыра
35939
235
Rockwilder
member
все это самопальное техобслуживание оставим владельцам русских машин)
единственно что радует - есть у нас еще ниши бизнеса, не занятые толком. Вот например ни одного норм СТО (именно СТО а не шиномонтажки) специализирующегося на такой операции. Бери и открывай бизнес)
единственно что радует - есть у нас еще ниши бизнеса, не занятые толком. Вот например ни одного норм СТО (именно СТО а не шиномонтажки) специализирующегося на такой операции. Бери и открывай бизнес)
Rockwilder
member
Ничего особого не хочу, все очень по минимуму. У нас же все таки город 1,5 миллионник, а не деревня Гадюкино...
Kan
v.i.p.
Я не понял: вы тут свой бизнес продвигаете? Ну так запускайте уже следующего джуниора с готовым коммерческим предложением.
Running
veteran
Вот например ни одного норм СТО (именно СТО а не шиномонтажки) специализирующегося на такой операции. Бери и открывай бизнес)Спрос на данную услугу 1 на 10 000,а то и ниже,а рентабельность на выходе совсем скромная...поэтому,этот "бизнес" можно пользовать только в дополнение к основному...
Rockwilder
member
Да я понял, что вы ничего не поняли:)
русские вообще народ излишне подозрительный, видим то чего нет
русские вообще народ излишне подозрительный, видим то чего нет
Rockwilder
member
Короче без помощи многоуважаемых местных ветеранов нашел такую СТОшку, отпишусь потом, как сделают
Begemot
we are animal's
фоты до и после не зубудь
Трог
guru
Родное японское литье на 16 в офигетельном состоянии было куплено за 8.5 т.р.... продавцом же проверено на балансировочном станке... нафига весь этот геморрой с покраской? сильно модные диски?
Ну то японское. А я например оригинал VW тоже 16" брал за 11000, еще и искал полтора года. Но то, взамен которого ставил, ушло за 30 минут за 7500. Ибо сильно затруднился экономическое обоснование покраски для себя произвести.
Gellowgles
v.i.p.
Эх, мне бы ваши ценыНа мерс новые 14" крабы стоят 9000 за один диск, и реставрация всех 4х дисков столько же, тут хош не хош, а красить придеться.
Vld
only vag
На мою дасвту новые стоят 16000 за один диск. Но я взял б/у. В продаже на Мерс, когда я искал себе, видел превеликое множестов вариантов до 10000. Правда кто такие крабы я не знаю, но при наличии херовой тучи оригинального литья что-то плодобрать можно практически на любой вкус.
Aleks0101
veteran
Эх, мне бы ваши ценыНа мерс новые 14" крабы стоят 9000 за один диск, и реставрация всех 4х дисков столько же, тут хош не хош, а красить придеться.Эхх, мне бы ваши цены.. на мой мерс новый 21" стоит 65 тыс за один диск. Нашёл реставрацию (подкрасить задиры о поребрик) примерно за 1/10 стоимости диска.
Посмотрим что получится.
ТОП 5
1
4